Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактусДумаю придется пока так поездить с небольшими толчками которые в принципе не мешают , а просто на нервы действуют мне. Мелочный я человек к таким вещам и всегда хочу чтоб все работало идеально......
А со временем вообще коробку поменяю на развале возьму хорошую и все!!!!!
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус![]()
к тому что надо сделать нормально один раз машину и ездить спокойно.К чему это сравнение ?![]()
К чему это сравнение ?![]()
Это не сравнение - это поговорка "в тему". Вам говорили, что ремонт трансформатора вряд ли поможет, говорили. слушали - нет. известно, что брать б/у с разборки не правильно, известно. Вы пишите, что возьмете с разборки. Это и есть "жрать кактус".
к тому что надо сделать нормально один раз машину и ездить спокойно.
А..... если нет возможности, то лучше поменять марку...
Вечных машин не бывает, равно как и деревянных самокатов, соответственно любой машине нужен квалифицированный уход и обслуживание...
А у меня проблема не ушла по поводу дерганий.. Особенно ощутимо на холодную коробку.
Мастера у меня в городе не очень по этому вопросу как я понял; когда разговаривал с мастером с Москвы который ремонтировал мне бублик, он сам мне говорил еще какие могут быть причины этих дерганий а местные мастера после его слов уже поддакивали ((
Короче еще раз отправляют бублик на ремонт по гарантии, но московский мастер сказал что бублик скорее всего не причем, это может быть гидроблок неисправный.
Посоветуйте, кто нибудь ремонтировал гидроблок по такой проблеме?
...физическая реставрация гидроблока,это действительно глупая затея...я даже не представляю когда сам корпус гидроблока может придти в негодность (наверное при пробеге в 800 000 км), хотя был один случай, обнаружили трещену на корпусе гидроблока...Возможно дело и в гидроблоке, но я не слышал чтоб их реставрировали, только Новый либо б/у....