Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А как снимать то лампочки габаритов? Правый не горит...
ничем не чревата, ...если ошибка Вас не смущает (что подразумевает что лампа либо не будет гореть вовсе, либо будет мигать) то снимите свои и ездите без них, результат будет тот же [/
а я тупо замерил ток потребляемый лампочкой, затем замерил ток потребляемый светодиодным габаритом, вычел разницу и подобрал сопротивлние на 5 ватт для полу чения такого тока, и подключил его параллельно светодиодному габариту, но если вы не знакомы с электротехникой. то делать так не советую, можете чего нибудь сделать не то!Урааа!!! Я победил эту беду!!! Купил в Авто49 диоды с обманками по 99 рублей и.. О! Чудо! Горят, никаких ошибок... я счастлив!!!
а я тупо замерил ток потребляемый лампочкой, затем замерил ток потребляемый светодиодным габаритом, вычел разницу и подобрал сопротивлние на 5 ватт для полу чения такого тока, и подключил его параллельно светодиодному габариту, но если вы не знакомы с электротехникой. то делать так не советую, можете чего нибудь сделать не то!
Если можно ссылку на алиекспесс или ибейНе подскажете какие лампочки поставить в габариты чтоб ошибки не горели и цвет был белый
VIN: WDB2110651A042442
614 БИ-КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ