• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Диски реплика, ваши мнения.

• Автор темы Автор темы Biwis
  • Дата начала Дата начала

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Добрый вечер.
не знал где конкретно создать тему, ну как вы уже поняли решил здесь.
Так вот, хочу к лету купить себе диски, реплику типо амг 16 радиус.
Примерно как на фотке.
ну так вот, что вы скажите по поводу релики, говно полное, или все таки ездить можно? не понятно что можно, вопрос как долго?
вообщем кто ставил, напишите свои мнения.
да и вообще напишите все свои мненич, интересно услышать мнения каждого.
спасибо всем за советы, ответы, мнения.:)

PS проезжал друг, сфотографировал. если это чья то машина с форума, поделитесь секретом где купили=)

Вложения

• iv491dK-C9I.jpg
    iv491dK-C9I.jpg
    211,4 KB · Просмотры: 555
Уже сотни раз про это печатали в автомобильных изданиях. Набери в поисковике как бьется китайское или любое другое дешевое не сертифицированное автомобильное стекло.

Слава богу нет, вот поставь себе раз так уверен, и с разгону в стену, а потом расскажешь. А я по-улыбаюсь.
Я вообще с вашей точкой зрения крайне не согласен, а ваша наглость и глупость просто смешна. Почти полтинник прожил, а втираешь людям макароны.

А ваша тупость поражает еще больше,ты считаеш если Китай- то плохо.А Китай продал за прошлый более 600 000 автомобилей по всему миру и тот-же Китай летает в космос. А у тебя и тебе подобных одно на уме-купить машину и мордой в стену,а потом кричать с колокольни,что все Китайское плохого качества.За собой смотри, на чем ты передвигаешся:icon_exclaim:

А ваша тупость поражает еще больше,ты считаеш если Китай- то плохо.А Китай продал за прошлый более 600 000 автомобилей по всему миру и тот-же Китай летает в космос. А у тебя и тебе подобных одно на уме-купить машину и мордой в стену,а потом кричать с колокольни,что все Китайское плохого качества.За собой смотри, на чем ты передвигаешся:icon_exclaim:

Ок! Удачи тебе!

Перед мерином был китаец... Слава Богу (иного объяснения нет) жив...

Здравствуйте форумчане подскажите кто знает колесные литые диски на 15 с мерседеса кузов 202 с класс года 1997 с вылетом 35 сверловка 5х112 встанут на е класс кузов 210 1998 года вин WDB2100611A694187 заранее благодарю.

Здравствуйте форумчане подскажите кто знает колесные литые диски на 15 с мерседеса кузов 202 с класс года 1997 с вылетом 35 сверловка 5х112 встанут на е класс кузов 210 1998 года вин WDB2100611A694187 заранее благодарю.

Если мотор меньше 2.7 встанут, там как супорта тормозные под 15. У меня 300тд 210 минимум 16, иначе в супорт передний упирается.
Вин пробить не могу сейчас.

ну от кошелька в основном и отталкивался.
а насчет балансировки, там на одном получилось только 45/30 все остальные не больше 30
плюс там думаю еще резина тоже не совсем ровная.
Дело прошлое я себе на 202 ставил диски вообще СКАД Красноярские, ну не было денег на AMG в то время. Резина стояла HAKKA 7, только вышла. У меня три колеса отошли в ноль, а на одном 8гр. Я на нем три года каждое лето на Байкал ездил , если кто не знает там дороги вообще нет на протяженных участках. На третью зиму у меня балансировка на всех колесах была в пределах 30-35гр., причем все на той же HAKKA7, пробег за все время на одних дисках 57000 км. Я считаю это вполне приемлемо для комплекта стоимостью 11000 руб (диски).
Это я к тому что отечественные заводы сегодня всяко не хуже чем качественный Китай, а покрытие явно лучше. Ценник ниже.

поставил я новую реплику на зимую. Отбалансировались нормально. Выглядят, как настоящие)) Болты в комплекте, подошли, но не такие, как у оригинала на летних. У оригинала круглые, а у реплики конус. Хотя... летний оригинал совсем другой, может поэтому и болты разные.

а какие болты должны стоять на моих дисках? Реплика FR105(FR Design).
а то там дали болты, они окозались толще.
начал вкручивать от оригинального диска, длинные, вкуритл от запаски коротковаты.
в итоге вопрос, какие надо то то?
вроде полусфера, но вот какой длинный, подскажите пожалуйста.

А я заказал с Германии оригинальные диски 16 радиуса.
Почитал эту тему и подумал, а болты которые стоят на дисках щас подойдут ли на эти 16 ?

Реплика

Откатал зиму на новой реплике, стали кривые, на предстоящую собираюсь брать новые, но к реплике уже душа не лежит.

Дисков реплика сейчас столько вариантов,что можно глаз сломать при выборе картинки одинаковые,а качество от неплохих до ужасных.По опыту могу сказать что у реплики лишь один достойный вариант это LS. Еще более-менее ли FR. Остальные сильно уступают. А лучше всегда брать ОЕМ с ним мало что может сравниться !

Если и брать реплику ,то двух производителей это LS.FR, предпочтения этим маркам не зря. Во первых они давно на рынке,оба сертифицированы, на рынке известны .Повальных жалоб не было. Но если брать в расчет наши дороги ,особенно за городом , там бывают разные сюрпризы и ОЕМ разлетается. Для города, тем более для зимы или реплика или железо до R16,выше сложно железо найти и цена не кусается и с виду от ОЕМ не отличишь, для ОД тоже удобно гарантии например, на реплике же гарантийные параметры.

бывает такое что реплику от оригинала не отличишь. Китайцы делать хорошо научились)

Реплики есть сейчас очень качественные. Поэтому не вижу смысла платить больше