Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Слава богу нет, вот поставь себе раз так уверен, и с разгону в стену, а потом расскажешь. А я по-улыбаюсь.
Я вообще с вашей точкой зрения крайне не согласен, а ваша наглость и глупость просто смешна. Почти полтинник прожил, а втираешь людям макароны.
А ваша тупость поражает еще больше,ты считаеш если Китай- то плохо.А Китай продал за прошлый более 600 000 автомобилей по всему миру и тот-же Китай летает в космос. А у тебя и тебе подобных одно на уме-купить машину и мордой в стену,а потом кричать с колокольни,что все Китайское плохого качества.За собой смотри, на чем ты передвигаешся![]()
Ок! Удачи тебе!
Перед мерином был китаец... Слава Богу (иного объяснения нет) жив...А ваша тупость поражает еще больше,ты считаеш если Китай- то плохо.А Китай продал за прошлый более 600 000 автомобилей по всему миру и тот-же Китай летает в космос. А у тебя и тебе подобных одно на уме-купить машину и мордой в стену,а потом кричать с колокольни,что все Китайское плохого качества.За собой смотри, на чем ты передвигаешся![]()
Здравствуйте форумчане подскажите кто знает колесные литые диски на 15 с мерседеса кузов 202 с класс года 1997 с вылетом 35 сверловка 5х112 встанут на е класс кузов 210 1998 года вин WDB2100611A694187 заранее благодарю.
ну от кошелька в основном и отталкивался.
а насчет балансировки, там на одном получилось только 45/30 все остальные не больше 30
плюс там думаю еще резина тоже не совсем ровная.
Дело прошлое я себе на 202 ставил диски вообще СКАД Красноярские, ну не было денег на AMG в то время. Резина стояла HAKKA 7, только вышла. У меня три колеса отошли в ноль, а на одном 8гр. Я на нем три года каждое лето на Байкал ездил , если кто не знает там дороги вообще нет на протяженных участках. На третью зиму у меня балансировка на всех колесах была в пределах 30-35гр., причем все на той же HAKKA7, пробег за все время на одних дисках 57000 км. Я считаю это вполне приемлемо для комплекта стоимостью 11000 руб (диски).
Это я к тому что отечественные заводы сегодня всяко не хуже чем качественный Китай, а покрытие явно лучше. Ценник ниже.
Pilkinstone так хорошие стёкла или нет, мне на Сшку предлагают за 10тыс.рублей, говорят хороший аналог качественный. Как думаете стоит брать?Правильнее будет так-