andrej1983
Пользователь
- Реакции
- 0
здраствуйте....можно ли дооснастить опцией закрытие багажника с кнопки??
если да то помагите совеиом??
смотря что дооснастить. если 220й,то в соответствующую тему заглянуть и поискать!здраствуйте....можно ли дооснастить опцией закрытие багажника с кнопки??
смотря что дооснастить. если 220й,то в соответствующую тему заглянуть и поискать!
Забивай слова багажник в поиске и все выйдет. Дооснащение обсуждалось, речь будет идти о проводке и гидравлическом механизме плюс система петель. дорого и не нужно.да 220 поиск нечего не дал мне.. присоски на всех дверях и багажнике имеются.. ткните ссылочку или помогите совето что, где да как)))
Забивай слова багажник в поиске и все выйдет. Дооснащение обсуждалось, речь будет идти о проводке и гидравлическом механизме плюс система петель. дорого и не нужно.
Ну если тыщ 30 по ценам разборки эта хрень устраивает,вперед.....при поиске по сайту выдает всякую хрень, не чего конкретного...
а по поваду дорого и не нужно это не вам судить....
если вы не можите помочь так и скажите..если бы поиск,что дал, я бы не спрашивалллллллл......
Я в Германии такой дооснащёнки не встречал, хотя было бы прикотьно поставить на свою машину
Посмотреть вложение 86104 вот это КОЛХОЗ....
а закрытие багажника "с кнопки в багажнике" это не колхоз...
есть даже такая опция на 220...