Masterpiece
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем доброго времени суток. Сегодня предоплатил ML'ку W166. Все хорошо в комплектации (обогрев руля, задних сидений, память сидений двух передних и т.д.), но не хватает Comand'а и камеры заднего вида. Она такая на стоке продавалась, увы... Официал назвал безумную цену за дооснащение ~260 тыс. р. вместе с работой. Не хочу дополнительно вколачивать такие деньги, а потому прошу вашего совета:
1. Нет ли каких-либо подводных камней в замене штатной Audio 20 CD на Comand Online NTG 4.5 с чейнджером + камера заднего вида?
2. Я прогуглил - все мастерские Москвы божатся, что гарантия 2-хлетняя официальная от Мерседеса НЕ СЛЕТИТ, если они в моей машине новой поковыряются и дооснастят ее Comand'ом и камерой. Правда ли это, на ваш взгляд?
3. Есть ли на примете мастерская, которой вы доверили бы свою новую машину для такого нехитрого тюнинга?
Буду признателен за совет, спасибо.
1. Нет ли каких-либо подводных камней в замене штатной Audio 20 CD на Comand Online NTG 4.5 с чейнджером + камера заднего вида?
2. Я прогуглил - все мастерские Москвы божатся, что гарантия 2-хлетняя официальная от Мерседеса НЕ СЛЕТИТ, если они в моей машине новой поковыряются и дооснастят ее Comand'ом и камерой. Правда ли это, на ваш взгляд?
3. Есть ли на примете мастерская, которой вы доверили бы свою новую машину для такого нехитрого тюнинга?
Буду признателен за совет, спасибо.