Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ничего устанавливать не надо. Если есть келесс старт, то келесс го уже есть.
Ничего устанавливать не надо. Если есть келесс старт, то келесс го уже есть.
Привет. Такая же проблема. Поменял на деревяшку, панель выключателей + часы; У меня установлен EPC. Я сравнил жгут с машиной со штатными часами, номер жгута проводов другой. У меня A2055401712 , на а/м с часами A2055402012. Стоят 350 euro. Решения пока не нашел, но думаю все равно нужно обращаться к проф. электрику по мерсам. Не стоить забывать, что нужно еще открывать в "карте данных" автомобиля устройство часы.Сегодня продолжил развлечения
Заменил центральную консоль на чёрный ясень, только при заказе забыл про часы... Временно езжу с дыркой только вот в процессе сборки-разбору, не понял куда должны подключаться часы? Свободных клемм не обнаружил.
Надеюсь qruiser сможет поделиться схемой подключения часов центральной консоли.
Параллельно была произведена замена акустики, но это отдельная история
Увеличение громкости звука парктроников интересует и отключение ремнейА кому что интересно по индивидуальным настройкам в 205?
Например активацию звуковой выдачи сигнала парктроников, отключение ремней
Ну это все привел как в пример того что делается без проблем, мне интересно что еще в плане индивидуальных настроек интересно владельцам?Увеличение громкости звука парктроников интересует и отключение ремней
Интересно, возможно ли изменение логики работы кнопок направления потока воздуха в климате.Ну это все привел как в пример того что делается без проблем, мне интересно что еще в плане индивидуальных настроек интересно владельцам?
А самому это можно сделать ?Ну это все привел как в пример того что делается без проблем
всем привет! вопрос по оригинальной навигации. нет команда обычный монитор стоит, дилер дал ценник на навигацию 27.000 плюс установка этого блока 10.000 и в добавок Гармин карты аж за 63.000... кто сталкивался и где карты можно взять для России по адекватной цене. и ещё так Оф дилер и не ответил на вопрос будет ли навигация работать от голосового управления? за ранее спасибо
Хм, а режим вперед потянуть на себя? )) Логики не понялИнтересно, возможно ли изменение логики работы кнопок направления потока воздуха в климате.
Сейчас, если поток дует верх-середина-низ, нажимаешь вниз - поток уходит снизу вверх, нажимаешь вверх - уходит вниз. Как-то не по челевечески.
А точно 522 код?Тоже интересно про дооснащение навигацией. У меня 522 код только почему то без тачпада машина пришла. Про гармин в мерседесе народ говорит что никудышная навигация для России. Гарминовские карты не ebay стоят порядка 500 баксов. Мне ОД в августе предлагал дооснащение навигацией на андроиде на штатный монитор по цене 130 тысяч!!
Еще интересно как отключить функцию, когда остается мало бензина и вообще ничего не показывает. На хрена так сделали ?мне интересно что еще в плане индивидуальных настроек интересно владельцам?
Ну если верить приложению к договору КП то код именно такой:А точно 522 код?
Да, все верно, с определенного времени аудио20CD идет отдельно от touchpad, как опция аудио20CD стал дешевле и touchpad можно заказать отдельно (я вот к нему так и не привыкну и не пользуюсь им)Ну если верить приложению к договору КП то код именно такой:
522 Радио Audio 20 CD
Я и когда делал заказ заказывал опцию с тачпадом. Но видимо 522 код может идти в 2-х вариациях и с тачем и без него. вин wdd2050431F224511
всем привет! вопрос по оригинальной навигации. нет команда обычный монитор стоит, дилер дал ценник на навигацию 27.000 плюс установка этого блока 10.000 и в добавок Гармин карты аж за 63.000... кто сталкивался и где карты можно взять для России по адекватной цене. и ещё так Оф дилер и не ответил на вопрос будет ли навигация работать от голосового управления? за ранее спасибо