• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Доработки-тюнинг

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz w211 2.2CDI
Всем привет! Вот решил уделять машине около 10000р в месяц,кто посоветует что можно доставить доработать? На машине не гоняю а вот для внешнего вида и для комфорта хотелось бы всяких примочек с чего бы начать.Она у меня даже не тонированная.
Машина w211 2.2cdi ceребристый металик автомат 160+++ пробег
VIN: WDB2110061A806300
Вот подумываю затонировать пленкой infinity
Потом фары, хочу всунуть ангельские глазки,и еще кто-нибудь пробовал в фару которая ближе к решетке ставить линзу,как она смотрится?

Чем меньше "усовершенствований" в наших условиях, тем дольше автомобиль проездит.

купите ваз и колхозте, на мерседесе все идеально ИМХО.
только тонировка и хорошие диски

Со вкусом можно хоть ваз, хоть мерседес, хоть феррари...

китайские фары - невкусно.
Оригенальные бампера AMG диски AMG. --вкус
я вот такие вот диски хочу- у меня тож серебристый как на фото

Вложения

• dfcb9a7a.jpg
    dfcb9a7a.jpg
    79,4 KB · Просмотры: 447
  • 23e4c1d5.jpg
    23e4c1d5.jpg
    64,5 KB · Просмотры: 377
Я вот тонироваться завтра поеду хотел инфинити, предложили хамелеон говорят интереснее смотрится

китайские фары - невкусно.
Оригенальные бампера AMG диски AMG. --вкус
я вот такие вот диски хочу- у меня тож серебристый как на фото

Вот меня и сомнят они, пока вживую не вижу, но списывать
окончательно их со счета я бы пока не стал.

Я вот тонироваться завтра поеду хотел инфинити, предложили хамелеон говорят интереснее смотрится

У меня тоже не тонированная, только задние шторки. Вот думаю стоит ли? У нас перед запрещено, так что если тонировать, так только заднее и задние боковые стекла.

У меня тоже не тонированная, только задние шторки. Вот думаю стоит ли? У нас перед запрещено, так что если тонировать, так только заднее и задние боковые стекла.

Да оно везде нельзя но я буду по кругу кроме лобового, у нас практически не останавливают за это. Думаю задние 15% а передние 20%

Вот меня и сомнят они, пока вживую не вижу, но списывать
окончательно их со счета я бы пока не стал.
А мне нравятся, хотя признаться в живую тоже не видел, ток пока на этом ебай купить мне проще в москве практически за те же деньги...

Да оно везде нельзя но я буду по кругу кроме лобового, у нас практически не останавливают за это. Думаю задние 15% а передние 20%

А мне нравятся, хотя признаться в живую тоже не видел, ток пока на этом ебай купить мне проще в москве практически за те же деньги...

Да у вас полно частников тонированных?! А у нас начиная с передних боковых совсем нельзя, без вариантов. Хотя в последнее время у нас снова начинают выползать тонированные, но пока их очень очень мало и мне не совсем понятно на каких условиях у них это срабатывает...

Оптика и в правду может оказаться, мягко говоря, не идентичной картинке. От того и сомнения. Ну а если нет, то можно было бы и воткнуть ;)

Pavel M

Pavel M у Вас тоже вижу серьезно с тонировкой, я за полгода штраф раз заплатил и пока не трогают..

У нас очень жестко за это взялись и не отпускают вот уже года 3, если не ошибаюсь. Гайцам как огонь сказали, так они полный беспредел устроили (разумеется в отношении тех, кто после череду перудпреждений так и не снял с лобовых и передних боковых). Прям останавливали, подрезали и ключами все стекло изнутри или исцарапывали или в нахалку отрывали пол окна, мол дальше сам снимешь. И так весь город! Вот теперь все ездим как в аквариумах ;) Хотя повторюсь, в последнее время все чаще вижу тонированных в городе

Пипец беспредел! Вот блин бы заснять как они сами сдирают тонировку или царапают...

Все затонировался!Оказалось банально просто 15% по кругу без лобового. Когда посмотрел на хамелеон, он там "pp" называетя как-то сразу разонравилась пленка. Всетаки тонировка координално меняет вид машины)))):icon_e_wink:

У нас очень жестко за это взялись и не отпускают вот уже года 3, если не ошибаюсь. Гайцам как огонь сказали, так они полный беспредел устроили (разумеется в отношении тех, кто после череду перудпреждений так и не снял с лобовых и передних боковых). Прям останавливали, подрезали и ключами все стекло изнутри или исцарапывали или в нахалку отрывали пол окна, мол дальше сам снимешь. И так весь город! Вот теперь все ездим как в аквариумах ;) Хотя повторюсь, в последнее время все чаще вижу тонированных в городе

Да у вас полно частников тонированных?! А у нас начиная с передних боковых совсем нельзя, без вариантов. Хотя в последнее время у нас снова начинают выползать тонированные, но пока их очень очень мало и мне не совсем понятно на каких условиях у них это срабатывает...

Оптика и в правду может оказаться, мягко говоря, не идентичной картинке. От того и сомнения. Ну а если нет, то можно было бы и воткнуть ;)

Я раньше жил в белорусии там тоже все в аквариумах ездят, и так же ключами гаишники сдирали... Но это до первой съемки на камеру....

тонировка -да у меня 5 процентов все кроме лобового, немогу без тонировки

Для черной машины какую пленку посоветуйте?...% ? салон бежевый все видно краул))

Jesson

Jesson если гайцы не сильно трогают, то можешь 5% везде кроме лобового, но имхо лучше боковые водительские на по 5% , а по 15 % а то с 5% тяжелова-то ночью задом ездить....

1

Я кстати за полгода штраф уже раз заплатил 500р(я мало езжу и мало попадаюсь) , видел как у людей есть съемная тонировка, при мне останавливали, они ее 5 сек и сняли... Гайцы только по возмущались .но пожелали Счастливого пути..