• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дорожный просвет на W211

Marhella

Пользователь
Реакции
0
Авто
G-класс
Хочу поставить на авангард 482 пакет

Хочу поставить на w211 АВАНГАРД 482 пакет(Увеличенный дорожный просвет)"Прошу квалифицированный ответ с номерами элементов подвески необходимых для установки :пружины,амортизаторы,проставки и т. д. wdb2110651A459773

Доброго времени суток,помогите подобрать пружины,амортизаторы и пр. На сколько я понимаю,у меня должен стоять увеличенный дорожный просвет(пакет плохих дорог),но,по вин коду приходят большие пружины и амортизаторы с коротким штоком,совсем не подходят друг к другу. WDB21105218382859 Благодарю заранее.

А со старого аммортизатора номер срисовать?

Доброго времени суток,помогите подобрать пружины,амортизаторы и пр. На сколько я понимаю,у меня должен стоять увеличенный дорожный просвет(пакет плохих дорог),но,по вин коду приходят большие пружины и амортизаторы с коротким штоком,совсем не подходят друг к другу. WDB21105218382859 Благодарю заранее.
Пружины
A2113211504 - 1 Х Синий 3 Х Зеленый
Амортизаторы
A2113239500

А со старого аммортизатора номер срисовать?
При покупке стояли колхозные стойки,я так понимаю их где то делали,т.к. ходили долго и хорошо,150000 на них ездил сам лично,номеров не было,но,подъезжал ко всм бордюрам спокойно,не цепляя бампером. Не смог потом найти такие и поставил авангард подвеску из Японии(пружины и стойки в сборе),но,офицалы мне сказали,что она низкая для этого вин кода,должен быть просвет выше. Но,номера никто не говорит,если бы я у них делал,они бы сделали,конечно,за миллион денег. Вот и хочу найти номера правильные,а потом уже по ним и менять дальше.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    27,1 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot2.png
    Screenshot2.png
    11,1 KB · Просмотры: 8
  • Задняя часть.jpg
    Задняя часть.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 8
  • Передняя часть.jpg
    Передняя часть.jpg
    54 KB · Просмотры: 9
Отбойники зависят от диаметра колёс.
Если до 17 - A2113230444 (SACHS 900188)
Если 18 и больше - A2113210006 (SACHS 900197)
А номера амортов и пружин есть точные,перед и зад? Спасибо. Просто по вину не найти. Я искал,шляпа. Сейчас всего куча,надо точно понимать.

30т цена оригинала.

Здесь посчитано не правильно!
Это пдсчет для КЛАССИК а у вас АВАНГАРД
Если не сложно,распиши для меня так же подробно. Мне нужен увеличенный клиренс,как должен быть. Спасибо.