Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ну так по комплектации и про доводчик багажника ни слова
кожа вот такая
А как можно глазами понять есть ли доводчики дверей?
Никак. Задать вопрос в отведенной для этого ветке форума.
Прошу прощения а разве данная тема называется не "Доводчик дверей или "присоски""???????
Изначально вопросы были есть или нет. А это однозначно можно выяснить по комплектации. И люди в специальной ветке тратят на каждого обратившегося время как раз для расшифровки вина. А уж потом если точно есть, уж конкретно решать проблему.
В эту тему уже обращался, по расшифровке нету и доводчика багажника!
Да и вопрос последний был как в живую определить есть ли на дверях доводчики? Т.е. как должен выглядить замок с доводчиком к примеру?
На замке стоит эдакий бочоночек и к нему воздушные трубки подходят.
Понял, спасибо в выходные разберу дверь - погляжу!
Аккуратней деревяшки снимай, может лак треснуть.
На замке стоит эдакий бочоночек и к нему воздушные трубки подходят.
Сегодня разбирал свою дверь,трубки и бачоночег есть.Доводчиков нет.Них..чего не понимаю,затра отсниму ради хохмы.
Дядичка,а вы еще с оптоволокном обесчали памотчь....
диман,я ездил в крым в том году,гаишники наглые,за двойную сплошную 10 тыщ просили,3 отдал.торгуйся если чтоОтсними... Про оптику помню, просто мой приятель электронный в командировке. Приедет, набросаем или сфоткаем. А я еще в пятницу( 9го) в Крым дерну. Постараюсь до этого времени выложить. Кстати, соклубники, никого у нас с Крыма нету? В гости не набиваюсь, нас две семьи, хотел совет по гаишникам спросить...
закрой потихоньку дверь надавливая на нее,если 3 щелчка-то с доводчиками,а если 2 то нет доводчиков.А то что бачонки на замке стоят,так они и на замках без доводчиков стоят.В эту тему уже обращался, по расшифровке нету и доводчика багажника!
Да и вопрос последний был как в живую определить есть ли на дверях доводчики? Т.е. как должен выглядить замок с доводчиком к примеру?
3к.рублей это официальный штраф, если договариваться то обычно 100 грн. или 400 рублей, это сплошные, обгон, скорость, пешеход... правда с местных.диман,я ездил в крым в том году,гаишники наглые,за двойную сплошную 10 тыщ просили,3 отдал.торгуйся если что
Ну если у вас на руки отдают гаишникам оффициальный штраф,тогда да.Если быть точным,я отдал 2000 руб и 300 гривен.И если они видят водителя на мерседесе с российскими номерами,хоть даже и на старом,то думаю можно разводить по полной!3к.рублей это официальный штраф, если договариваться то обычно 100 грн. или 400 рублей, это сплошные, обгон, скорость, пешеход... правда с местных.