Привет..такой вопрос.
s500 w140 без доводчиков дверей.
хочу замутить доводчики.что для этого нужно? но что бы потом еще все работало,так же открытие/закрытие центрального замка.я просто читал,что ты сталкивался с этим) помоги,если не трудно))
У меня все работает (тьфу-тьфу).
Нужно желательно найти машину на авторазборе, с которой необходимо снять:
- пять замков (двери и багажник);
- компрессор (он в багажнике);
- проводку и трубки (6 трубок).
Я в принципе снял все это с двух машин.
Если найдешь все на одной машине то при наличии электрика собрать легко.
Если покупать по отдельности, то:
Трубки желательно брать в одном месте, их 6 (4 двери, багажник и трубка сброса воздуха, которая болтается в багажнике). Трубки разной длины и когда будешь прокладывать в салоне - не ошибешься по длине. Трубки на замки дверей состоят из двух частей и соединяются в стойках дверей с помощью переходников (вторую часть трубки надо вытаскивать из двери). Обязательно вытряхни все из четырех стоек дверей (там переходники для соединения трубок и проводов).
При покупке замков на двери обрати внимание на следующее:
- на замке должен быть разъем для проводки, и разъемы для двух трубок. Пусть тебя не смущает, что на замок двери идет две трубки. Одна трубка у тебя стоит (от компрессора центрального замка). У меня трубка от компрессора центрально замка - желтая, а трубка от компрессора доводчиков - розовая.
Самое главное - покупка проводки.
Проводка начинается из багажника единым жгутом (порядка 20 проводов).
При входе проводки в салон через левое заднее сиденье, проводка делится (по-моему) на пять частей (4 части на двери и одна часть на компрессор центрального замка. И еще (не помню откуда точно) есть два красных провода которые идут на блок предохранителей который в багажнике (№ предохранителей 3 и 9). Очень важно при покупке проводки, чтобы провода не были отрезаны. Дело в том, что проводка не идет до самых замков. У тебя проводка в дверях должна быть. Очень важная вещь, которая стоит в стойках дверей. Там типа переходника,т.е. паять, скручивать ничего не нужно.
Замок на багажник - надо брать ту часть которая стоит на крышке багажника.
Замки ставить не сложно. Немного повозиться с передними, так как нужно снимать подушки безопасности ( не забудь отключить аккумулятор). Стекла снимать не надо.