Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У любого дилера или в любом магазине запчастей Мерседес.Привет всем
Я здесь новенький и хотел бы спросить у бывалых баварцев, где можно достать присоски для дверей на E60? Мой знакомый вчера поставил, ждал 7 месяцев. Может кто знает где можно заказать или купить сразу?
Спасибо.
на разбореПривет всем
Я здесь новенький и хотел бы спросить у бывалых баварцев, где можно достать присоски для дверей на E60? Мой знакомый вчера поставил, ждал 7 месяцев. Может кто знает где можно заказать или купить сразу?
Спасибо.
ставишь зарядник на АКБ - присоски срабатываютДля начала проверьте все предохранители и если все нормально, отключите массу от аккума мин. на 10, если не поможет, нужно диагностировать.
Я устанавливал сам.Не дороже денег.
Добрый вечер всем люди добрые помогите с присосками дверей качает сперва до двух или трех раз закрывание дверей и все перестает прочитал тут что надо ка който болтик надо крутить на компрессоре крутил ничего не изменилось снимаю предохранитель и все повторяется снова может есть видео обзор по компрессору всем спасибо
И что вам даст регулировка в таком случае ? Если есть утечка хоть об крутись. Если и поможет то не надолго. Надо утечку найти и устранить. А в насосе не трогать заводские настройки. Они не сбиваются. Либо насос сгорит либо работать будет не адекватно.Болтиком - грубо регулируешь силу(время) дотяжки. Советуют секунды две выставлять. Для начала проверь что качает компрессор, потом устраивай танцы с бубнами. Инфы в интернете много на эту тему.
В вашем случае не хватает давления дотянуть дверь и после неудачных попыток насос встает в аварию.