• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дроссельная заслонка

orki1972

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые знатоки помогите советом.Машина иногда сбрасывает обороты и не реагирует на педаль газа.Остановишся,перезапустишся и все приходит в норму.Диагностика показала ошибку по дросселю код РО120.На СТО сказали менять всю дроссельную заслонку а она не дешевая.Пробег у меня всего 91000 км и вот я думаю может можно обойтись без замены может причина где то еще?
S320 w220 2002 г WDB2200651A287477

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.599
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Уважаемые знатоки помогите советом.Машина иногда сбрасывает обороты и не реагирует на педаль газа.Остановишся,перезапустишся и все приходит в норму.Диагностика показала ошибку по дросселю код РО120.На СТО сказали менять всю дроссельную заслонку а она не дешевая.Пробег у меня всего 91000 км и вот я думаю может можно обойтись без замены может причина где то еще?
S320 w220 2002 г WDB2200651A287477
БУ встаёт в аварийный режим из-за несоответствия даптчика положения педали газа (в салоне под педалью) и углу открытия дроссельной заслонки.Возможные причины:
1. Неисправен датчик положения педали газа.
2. Плохой контакт в разъёме дроссельной заслонки.
3. Межаническое заедание дроссельной заслонки (не удивляйтесь,один раз нашёл гайку в ДЗ,а один раз застряла пуля в корпусе ДЗ).
На СТО Вам такие проверки делали?

orki1972

Пользователь
Реакции
0
Спасибо!Нет на сервисе только прозвонили на скане

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
БУ встаёт в аварийный режим из-за несоответствия даптчика положения педали газа (в салоне под педалью) и углу открытия дроссельной заслонки.Возможные причины:
1. Неисправен датчик положения педали газа.
2. Плохой контакт в разъёме дроссельной заслонки.
3. Межаническое заедание дроссельной заслонки (не удивляйтесь,один раз нашёл гайку в ДЗ,а один раз застряла пуля в корпусе ДЗ).
На СТО Вам такие проверки делали?

Третий пункт особенно интересный...:icon_e_wink:

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.599
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Спасибо!Нет на сервисе только прозвонили на скане
И нахрена нужен такой сервис,что бы только читать ошибки.Типа:"Дышите - не дышите.Батенька,да у Вас геморой".:D

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
б.у. не встанет в аварию.. если поменять дросель вместе с педалью газа... у меня кстати есть такой комплект ДЁШЕВО!!! если что звони 8-905-784-38-78

БУ- имелось в виду блок управления:
Торговая площадка в другом разделе.

orki1972

Пользователь
Реакции
0
Сегодня загорелись SRS и чек машина на холостых подергивается,хочу прочистить заслонку может быть поможет.Звонил на разбор сказали б\у стоит 200 у.е.Машина ведет себя так не всегда где то 50 на 50

Последнее редактирование:

orki1972

Пользователь
Реакции
0
имеет ли смысл чистить дз

Последнее редактирование: