Здравствуйте, уважаемые друзья (и подруги)! Сразу прошу прощения за то, что редко балую вас своим вниманием. Скажу прямо, гость я тут нечастый. Однако, за то время, которое я успел тут пробыть, понял, насколько сплоченная и дружная царит здесь атмосфера. Именно поэтому и обращаюсь к вам. Вы, как никто другой, выслушаете, поймете, дадите дружеский совет!
Случилось несчастье! Личная жизнь дала (за)трещину... Не буду вдаваться в подробности, да и стоит ли, факт на лицо - наше великое государство может недосчитаться ячейки общества!
Посему хочу обратиться с просьбой к вам. Надеюсь, фокус прокатит!
Итак, 14-го числа в славный День Святого Валентина необходимо отправить смс девушке с определенным незатейливым текстом! Все затраты я готов возместить, главное - результат!!!
Заранее благодарю всех откликнувшихся! Добро вернется!!!
Текст что-то вроде...
Его чувства к тебе столь сильны, что даже Я (мобильник его друга) САМ набрал этот текст,дабы рассказать тебе об этом!
Или так... Его любовь к тебе так сильна, что в этот день я не смог молчать, и решил напомнить тебе о ней! Его друг
Написано, быть может, коряво... но это примерное направление того, что бы я хотел)
Каждый из вас интерпретирует его как-то по-своему))
Без фанатизма, естественно, смысл должен остаться тот же)
Пишем на латинице!!!
Случилось несчастье! Личная жизнь дала (за)трещину... Не буду вдаваться в подробности, да и стоит ли, факт на лицо - наше великое государство может недосчитаться ячейки общества!
Посему хочу обратиться с просьбой к вам. Надеюсь, фокус прокатит!
Итак, 14-го числа в славный День Святого Валентина необходимо отправить смс девушке с определенным незатейливым текстом! Все затраты я готов возместить, главное - результат!!!
Заранее благодарю всех откликнувшихся! Добро вернется!!!
Текст что-то вроде...
Его чувства к тебе столь сильны, что даже Я (мобильник его друга) САМ набрал этот текст,дабы рассказать тебе об этом!
Или так... Его любовь к тебе так сильна, что в этот день я не смог молчать, и решил напомнить тебе о ней! Его друг
Написано, быть может, коряво... но это примерное направление того, что бы я хотел)
Каждый из вас интерпретирует его как-то по-своему))
Без фанатизма, естественно, смысл должен остаться тот же)
Пишем на латинице!!!
Последнее редактирование: