Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оппа, дела то-то...
зачем голову то трогать?! любая свеча экстрактором выходит и без приблуд со сверлами..
Чет ты какую то сложную операцию задумал...
Почисть там от Нагара все хотябы, коли разобрал уже.
Ps галимые свечи не ставь, стоял бош, выкрутился нормально, поставил феби тоже поломал, сверлили мне там все. Плюнул, купил по 1000 рублей бош и поставил, третья зима пошла уже![]()
Вроде и денег жаль, и все хочется сделать норм...не знаю прям!
Уже и так по мелочи, на прокладочки всякие 20000р. впулил (зато вроде заказал прям все)!
Хорошо хоть сэкономил на разборке и сборке, а то бы еще 20 пришлось отдать!
Заказывал все через exist.ru
Это ещё не предел........Зато ДИЗЕЛЬ
![]()
За три года я считаю - это небольшие вложения в двигатель...
что бы каждую зиму кричать ау помогите термостат помпа печка яйца не заводится
Хотелось бы верить... Добавь эту сумму к сумме потраченной за топливо за 3 года и получается экономии на дизеле ПШИК по сравнению с бензином.Зачем тогда покупать Дизель![]()
что бы каждую зиму кричать ау помогите термостат помпа печка яйца мерзнут не заводится
-50 полет нормальный!
да лан, это чудо еще и в -50 умеет заводится?
чет слабо верится.
Нет нет нет! Вы меня не правильно поняли, стоит то машина в гараже теплом постоянно, там 0 град. Ездил в минус 50 этой зимой и пофиг, саляра с антигелем нормально себя повела! А с утра заводить в мороз не разу не приходилось дизель! Даже вебасту не разу не пробовал за 3 года!
аа, вот как.
ну у меня вебасты нету, но я его лично в -32 заводил после простоя примерно часов 30.
ну завелся не как летом конечно, но хорошо для такой температуры, правда свечи долго грел, минуты 2 точно=)
Свечи отключаются после 30 сек работы...