• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Двигатель или коробка

Идрис

Пользователь
Реакции
6
Авто
S420 1998 года
Город
юрист
Добрый день, уважаемые мерсеводы.
Случилась проблема, подскажите где искать причину.
Ездил сегодня за город, разгонял машину (S 420 98 года) в спокойном режиме до 150 км.
На обратном пути на скорости 120 км решил нажать кикдаун, а машина не едет. Побробовал еще раз на скорости 100 км - все равно не разгоняется.
Происходит следующее. При нажатии кикдаун стрелка тахометра переходит в зону 5000-6000 км, мотор начинает реветь, но скорость не развивается.
Помогите пожалуйста, с чего начать - с двигателя или коробки.

И конечно хотелось бы узнать мнение Человекалегенды по поводу пламегасителей и перепрограммирования на Евро 2.[/FONT]

у тебя и так евро-2
пламягасители избавляют от звенящего звука и продлевают срок службы резонаторам

Спасибо Человеклегенда.
Про Евро 2 так и думал, учитывая год выпуска моего авто.

После Вашего вопроса ВладимирЦ, решил сразу же ответить, не почитав на форуме о пламегасителях. После по поиску нашел достаточно информации в отношении пламегасителей и вырезанных катализаторов.
Однако для себя не нашел четкого понимания что делать с вырезанными катами. Как я понял замена катов – дорогое удовольствие, но все равно завтра буду узнавать цену.
Учитывая, что на форуме в основном информация не по 140 кузовам, хочу завести тему про катализаторы именно на 140 кузове.

Сам изучал форумы, присоединяюсь к словам ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА, чтоб невыгорело раньше времени усе. Они не оч дорогие, польские хвалят помоему.