• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Двигатель M 271.948 или M 272.920?

• Автор темы Автор темы kre777
  • Дата начала Дата начала

kre777

Пользователь
Реакции
0
Добрый день дорогие форумчане!

Кто может подсказать какую w203 машину лучше выбрать?

с четырехцилиндровым двигателем M 271.948 (192 л.с.) ?

или

с V-образным двигателем M 272.920 (204 л.с.) ?

Вопрос очень тонкий, но прошу ответьте.

Заранее благодарен!

Зачем переплачивать за эти 4 лс??

И для Ски зачем эта бандура 6 цилиндровая,тяжелее чем сам Мерс.Еще и с задирами.лучше уж бенз в масле.но это вопрос решаемый.

Не переживай.Скоро Пашинян пересмотрит)).

А если пойдет по ремонтам,то вспомнишь и про эти 12).

Речь, я так понял, идёт о компрессорном M 271.9. Какой бензин в масле? Чего раньше времени человека пугаете?
У этого тоже свои болячки по цепи и по муфтам! У самого такой

Речь, я так понял, идёт о компрессорном M 271.9. Какой бензин в масле? Чего раньше времени человека пугаете?
Мне уже этот 271 везде мерещится(.Ну тем более.Отпала одна проблема.

Дорогие форумчане получается что V6 более надежний двигатель? Я правильно понимаю?

набери в инете ом272.и сразу поймешь.что бу такой -это ремонт почти в стоимость авто бу 203 го(.Валы.задиры и прочее.звезды тоже.271 просто подарком покажется против него

набери в инете ом272.и сразу поймешь.что бу такой -это ремонт почти в стоимость авто бу 203 го(.Валы.задиры и прочее.звезды тоже.271 просто подарком покажется против него
понятно... Дело в том что я хочу мерс купить из Японии, там леворульные только V6 встречались....

Но могу купить с 50-60 тыс. пробегом... Как Вы думаете если внимательно и правильно следить, эксплуатировать ремонт двигателя через сколко км. понадобится?

Но могу купить с 50-60 тыс. пробегом... Как Вы думаете если внимательно и правильно следить, эксплуатировать ремонт двигателя через сколко км. понадобится?
Думаю с должным уходом он еще 150-200тыщ должен проходить.