Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
В Армении 12 л.с.Зачем переплачивать за эти 4 лс??
Речь, я так понял, идёт о компрессорном M 271.9. Какой бензин в масле? Чего раньше времени человека пугаете?лучше уж бенз в масле.но это вопрос решаемый.
У этого тоже свои болячки по цепи и по муфтам! У самого такойРечь, я так понял, идёт о компрессорном M 271.9. Какой бензин в масле? Чего раньше времени человека пугаете?
Мне уже этот 271 везде мерещится(.Ну тем более.Отпала одна проблема.Речь, я так понял, идёт о компрессорном M 271.9. Какой бензин в масле? Чего раньше времени человека пугаете?
Пашиняни цав танем ! Он Человек-Герой !Не переживай.Скоро Пашинян пересмотрит)).
понятно... Дело в том что я хочу мерс купить из Японии, там леворульные только V6 встречались....набери в инете ом272.и сразу поймешь.что бу такой -это ремонт почти в стоимость авто бу 203 го(.Валы.задиры и прочее.звезды тоже.271 просто подарком покажется против него
Но могу купить с 50-60 тыс. пробегом... Как Вы думаете если внимательно и правильно следить, эксплуатировать ремонт двигателя через сколко км. понадобится?набери в инете ом272.и сразу поймешь.что бу такой -это ремонт почти в стоимость авто бу 203 го(.Валы.задиры и прочее.звезды тоже.271 просто подарком покажется против него
Думаю с должным уходом он еще 150-200тыщ должен проходить.Но могу купить с 50-60 тыс. пробегом... Как Вы думаете если внимательно и правильно следить, эксплуатировать ремонт двигателя через сколко км. понадобится?
Добрый день! А как думаете какой двигатель надежнее ?Думаю с должным уходом он еще 150-200тыщ должен проходить.
т.е. Какие двигатели вызывают меньше проблем?Думаю с должным уходом он еще 150-200тыщ должен проходить.