Ko$$
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- MB W203 C180 Compressor, 2006
- Страна
- Россия
- Город
- Кострома
Вот такая, а масла нет.Ручками.
Вот такая, а масла нет.Ручками.
А стар диагностика нужна, ясно. Спасибо.
О, спасибо! Заехал сегодня снова в сервис где масло менял, заставил их сервисным щупом каким то мерять, так вот он залезает глубже чем мой...заставил их откачивать лишний литр. По их щупу теперь примерно около 12 см. (Как и должно быть насколько я понял) А мой вставляем щуп кажет на кончике.
Только я вот так и не понял почему на табло не выводит количество масла
Привет) а где ты смотришь , какое меню. Надо сразу после общего пробега. Но лучше это делать до первого запуска, иначе очень долго пересчет объема идетТолько я вот так и не понял почему на табло не выводит количество масла
Вот в такое меню выхожуПривет) а где ты смотришь , какое меню. Надо сразу после общего пробега. Но лучше это делать до первого запуска, иначе очень долго пересчет объема идет
Только я вот так и не понял почему на табло не выводит количество масла
Спасибо за информацию.Господа сервисмены, у автора в подписи ВИН. Можете заглянуть в ЕПЦ и увидеть - какой у него датчик стоит...
О, спасибо! Заехал сегодня снова в сервис где масло менял, заставил их сервисным щупом каким то мерять, так вот он залезает глубже чем мой...заставил их откачивать лишний литр. По их щупу теперь примерно около 12 см. (Как и должно быть насколько я понял) А мой вставляем щуп кажет на кончике.
Вот то, что у меня.Надо проверить - возможно щуп стоит не родной.
На родном должна быть маркировка A27103
Вчера заказал, жду спасибо.Если проводка родная то как на схеме и не важно что установлено физически . Короче купи сервисный щуп и всё.
Прошу прощения, что опоздал с информацией. У меня ведь оказывается двигатель поменян. По факту пол капотом сейчас такой 27194630 010125. Можно ли по этому номеру выкопать что то?
Это самопал.Вот то, что у меня.