• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Двигатель не скидывает обороты

• Автор темы Автор темы bab75
  • Дата начала Дата начала

bab75

Пользователь
Реакции
7
Привет! Давно не появлялся. Назрела по тихоньку проблема. Двигатель перестал скидывать обороты. Это произошно не сразу а как то по нарастающей. Первые симптомы были замечены еще осенью. Но с началом движения залипания оборотов прекращались. А щас просто не в моготу. От старого владельца под капотом была пружина. я на нее сначала не обращал внимания. Позже стал надевать на уголок который идет под капотом и передает усилие с педали на лягу вдольдвигателя.
Вроде наболдашники на тягах смазал. Пружина у тнвд работает. Но проблема не ушла. Может вообще быть проблема от того что он стоит у меня без работы в горку и от этого какая нибудь грязь( или еще что) затекает и не дает нормально работать?
Может нужно смазать тягу что идет позади и поперек двигателя? может нужно смазать приблуду что стоит на тяге к тнвд (типа вакуумного цилиндра)?
Работать надо а обороты не дают(

Двигатель перестал скидывать обороты.
Работать надо а обороты не дают(
Надо посмотреть короткую тягу идущую от педали к длинной тяге,она одевается на ось, там все изнашивается и встает на перекос и мешает сбросу газульки.Посмотри может там и косяк.

Надо посмотреть короткую тягу идущую от педали к длинной тяге,она одевается на ось, там все изнашивается и встает на перекос и мешает сбросу газульки.Посмотри может там и косяк.
Мишаня Привет!!!!!!!!! Рад тебя видеть!) Да я тысяч 20 назад этот узел перебирал, все смазывал.

узел перебирал, все смазывал.
Я имел в виду уголок №77 там в нем пластиковая втулка изнашивается и становится яйцом.Вот посмотри:
CImage.ashx

я там фтулку поменял, спаяв её из РР трубы водопроводной нормально встала.