• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Двигатель

Денис Никифоров

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB W220 S320 2002г
Привет всем.При переключении АКПП из положения P в положение D,R появляются какие то щелчки в двигателе(типа гидриков),а в положении P подобных щелчков нет.

Привет всем.При переключении АКПП из положения P в положение D,R появляются какие то щелчки в двигателе(типа гидриков),а в положении P подобных щелчков нет.
Может быть что-то из навесного дает такой эффект... Надо в живую смотреть.

Дим, ну народ у нас такой, не внимательный, это не изменишь!!! Ну попроси человека написать вин!!! От этого же ни кто не умрет!)) :):):)

Ну ясно есть проблема. Здесь все такие. Ну хоть бы описал. Откуда гарантия что из двигателя?! Может быть все: от подушек до глушителя. Если подушки изношены и пластик сверху на движке оторван будет цокотать так что в салоне офигеешь... И вообще можть он дизель. А может 124й или 115й кузов на механика....:icon_mad:

а разве мы тут не 220 обсуждаем!
WDB2200651A289498
я предпологаю что из двигателя , а из за изношенных подушек так точно стучать не будет

WDB2200651A289498
я предпологаю что из двигателя , а из за изношенных подушек так точно стучать не будет
Ну 220-е разные бывают.ВИН указали это хорошо.А дальше что????
Задавая такие вопросы хотя-бы звуковые файлв прицепляйте,может с трёх нот кто и угадает.:D
А,реально надо со стетоскопом в ушах лазить.Кто знает чего там цокает:цепь,навесное,вихревые заслонки впускного коллектора????

WDB2200651A289498

С чего это?? Это твое субьективное мнение или при открытом капоте ты или кто другой слушал именно двигатель??

Всем добрый вечер, есть проблема двигателем 5.0 1999г.в W220. Постоянно ошибка пропуски в зажигании 3 и 4 целиндров. на сервисе ладу дать не могут. Подскажите уже мозги закипели

Всем добрый вечер, есть проблема двигателем 5.0 1999г.в W220. Постоянно ошибка пропуски в зажигании 3 и 4 целиндров. на сервисе ладу дать не могут. Подскажите уже мозги закипели
А копрессию померить не судьба?

+ система зажигания, катушки, провода, свечи.

катушки проверяли. свечи новые.компрессия сказали в норме, думаю вытрусить катализаторы и поставить обманки но стёмно.

катушки проверяли. свечи новые.компрессия сказали в норме, думаю вытрусить катализаторы и поставить обманки но стёмно.
Проверяли....Сказалм....Как-то всё туманно.Катализаторы,конечно,могут быть причиной,но только для всего ряда.Почему тогда 1 и 2 хорошо дышится?Эндоскопом внутрь цилиндра можно заглянуть.

провода. наконечники. модуль. масло в цилиндрах-высокая компрессия-не срабатывают свечи

недавно поминял цепь сказали что в ней причина но всё осталось как и было,ещё сказали перед заменой цепи что 3 и 4 форсунки сильно льют но после замены всё в норме, ещё выбивает 1 и ошибка лямды по этому ряду

Последнее редактирование:
сам выкручивал свечи сухой чёрный бархат, почистил счёткой работают как часы но не долго примерно через 10 км опять тоже самое, все восемь свечей грязные одинакова но ошибка только по 1,3,4 цилиндр

Последнее редактирование:
недавно поминял цепь сказали что в ней причина но всё осталось как и было,ещё сказали перед заменой цепи что 3 и 4 форсунки сильно льют но после замены цепи всё в норме, ещё выбивает 1 и ошибка лямды по этому ряду
Почему нельзя сразу рассказать всю историю? Согласен на 119 моторе вытянутая цепь будет давать пропуски на правый ряд.
Извините,но Вам лапшу на уши вешают.Замена цепи не может устранить течь форсунок.

кстати форсунки тоже за неделю почистил, я на них в первую очередь грешил

Нужен нормальный сканер, что бы показал причины пропусков