• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Двухпоршнеые супорта.

• Автор темы Автор темы vipik
  • Дата начала Дата начала

vipik

Пользователь
Реакции
369
Добрый день, помогите узнать на какой Цешке (203) стоят двухпоршневые супорта, что бы заменить ими однопоршневые.

АМГ , или спорт пакет или амг пакет.

Так это понятно а вот вин с такого авто на котором спорт пакет стоит wdb203... и следующие три цифры

ну так на вскидку 203018, 203218, 203065, 203265, 203076, 203276, 203718....

Все перчисленные номера с АМГ а какова вероятность что там стоят двухпоршневые, сори если вопрос туповат.

Все перчисленные номера с АМГ а какова вероятность что там стоят двухпоршневые, сори если вопрос туповат.
С какой целью Вы спрашиваете? Я так понимаю Вы хотите заказать их себе, верно? Тогда либо у Вас, либо у человека принимающего заказ должна быть программа по подбору запчастей (EPC) и там Вы или этот человек можете выбрать любой 203 и в нужном разделе (сняв все фильтры) посмотреть какие тормозные механизмы устанавливались на этот кузов, далее я думаю все понятно....

А как узнать какой номер суппорта будет у двухпоршневого. в программе не пишут же ни чего и фоток нет только схематичные рисунки

Вот есть такая с простыми супортами wdb2030071a752266 что бы на нее поставить двухпоршневые необходимо узнать на какой модели они ставились с завода, после сравнить кулаки если кулаки одинаковые то можно смело заказывать и ставить все подойдет. А так получается что берешь кота, выбрав одну из комплектации предложеной вами можно и промахнуться а это очень накладно обернется.
Если не правильно понимаю прошу разъяснить и указать правильное направление мышления может чего то не вижу что до меня пытаются донести.

У кого стоят двухпоршневые супорта, отзовитесь.

АП.

на ка мой спорт пакет, только диски 17 придется ставить
wdb2030461a572208

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.210
Пользователи
218.639
Новый пользователь
nix_sin

Мы ВКонтакте