Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ко всему привыкаем, другое дело что все машины становятся похожими друг на друга. Но разные по качеству. Я думаю будет удачный дизайн...какие мнения, кому нравится? мне не понравилось, 4 фары солиднее было намного.
Ко всему привыкаем, другое дело что все машины становятся похожими друг на друга. Но разные по качеству. Я думаю будет удачный дизайн...
ну это было только на последних 3-х поколениях. И вспомните как ругали все 210 когда он появился... Но, кстати, сейчас (на рестайле) фары будут в едином блоке, но визуально и светом разделены на две секции.вот именно, как у ауди прям...
дизайн-то сам по себе вполне возможно, будет удачным, но все-таки 4 фары выделяли е-класс на общем фоне.
ну это было только на последних 3-х поколениях. И вспомните как ругали все 210 когда он появился... Но, кстати, сейчас (на рестайле) фары будут в едином блоке, но визуально и светом разделены на две секции.
какую и кого традицию они продолжали??Скорее единая блок фара была всего на трех поколениях W114 (115), W123, W124, а до них были W136, W120 (121), W110. В свою очередь 210, 211, 212 продолжали традицию, а не меняли ее. Смотрим на предков:
![]()
![]()
![]()
Как по мне получилось уродство, сейчас идеалом считаю 204 До рестайл, и 212 ...
когда стали появляться тизеры 212 кузова, и потом уже живые фото % наверное 90 выразили недовольство. сравнивали с хендай китайщиной и что?Как по мне получилось уродство, сейчас идеалом считаю 204 До рестайл, и 212 ...