Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
мне мыли без снятия.Другу сейчас форсунки сняли на бмв 750.Одна аж черная.Авто троило с чеком.форсы уже раз меняли.проехали тысяч 50.Под вопросом головка.Вечно с ним спорим,что лучше беха или мерседес.
Полностью аналогичная проблема как у автора.
машина ехала хорошо, потом поменял звезды,свечи ,темостат, начала потихоньку редко поддергивать, поехал поменял масло в коробке,обновим ПО двигла,коробки и бенза, но стало вообще с каждым днем все хуже, если меньше 2000 оборотов и нажимаешь резко на газ машина аж содрагаеться и не не едет, если плавно кататься, то едет и 150, но если резко поддать газу, то начинает захлебываться, останавливась обороты на холостых падают машину трясет, помогает ВКЛ-ВЫКЛ.
мастера которые меняли мало в коробке, говорят что бублик в коробке,
но мне кажется или электрика или топливная.
подскажите,где в питере поверить?
спасибо,ждуСейчас машина в сервисе, вечером заберу и протестирую как будет себя вести, отпишусь по результатам.
СпасибоИ бензин Газпрома оказался не причем.И форсунки..
Спасибо, неужели и правда в катушках дело. поеду менять. отпишусь.Ну все народ купил 4 свечи + 2 катушки(полностью не наконечники), моя проблема исчезла и мерен снова стал гонять как бешеный )))
цена вопроса 6 тысяч с работой !!! всем спасибо, у кого будет подобное надеюсь мой опыт поможет.
Какой фирмы поставили катушки?Ну все народ купил 4 свечи + 2 катушки(полностью не наконечники), моя проблема исчезла и мерен снова стал гонять как бешеный )))
цена вопроса 6 тысяч с работой !!! всем спасибо, у кого будет подобное надеюсь мой опыт поможет.
еще вопрос, а при диагностике,показывала ошибки катушек? и какие именно ошибки?Ну все народ купил 4 свечи + 2 катушки(полностью не наконечники), моя проблема исчезла и мерен снова стал гонять как бешеный )))
да нашел спсЧитай первый пост первой страницы.
фирма BERUда нашел спс