• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

E300 Звук при включении передачи...Yfghzuftn///

Timofey1

Пользователь
Реакции
3
При переключении передачи джойстиком, из под днища раздается звук со скрипом.Причем довольно громкий. Обращение к дилеру ни к чему не привело. Сказали: у всех звук, у кого-то громче, у кого-то тише. Но у меня и в салоне слышно и на улице довольно громко! Это же не китайский авто,чтоб такие звуки издавать!... :-(
Есть ли еще преценденты? :icon_question:

MSV

Пользователь
Реакции
2
У всех так, это сервопривод работает, одни тише другие громче, не считается неисправностью.

Vladimir.CDI

Пользователь
Реакции
119
Обращение к дилеру ни к чему не привело. Сказали: у всех звук, у кого-то громче, у кого-то тише. Но у меня и в салоне слышно и на улице довольно громко! Это же не китайский авто,чтоб такие звуки издавать!... :-(
Есть ли еще преценденты? :icon_question:
У меня работает крайне тихо. Слышно только в гараже при выулюченном двигателе. Ищите у кого работает тихо и вместе к дилерам.

p.s. по поводу ISM на 164/251 где реально клацает есть разъяснение даймлера на тему: "так и должно быть" но про 212 такого разъяснения нет

samodelkin

Пользователь
Реакции
21
Авто
только Mercedes..=))
Город
авто механика
звук должен быть а вот скрип нет,маленький ''жик''.

grekss

Пользователь
Реакции
0
Авто
2011 W221.194 S500 CGI 4MATIC
У меня тоже самое на E200 CGI 2010 года. Звук появляется из под днища автомобиля в момент включения передней или задней передачи, в салоне тоже слышно. Звук похож как короткое глухое металлическое "У". Заметил, что этот звук появляется только после прогрева авто или нескольких минут езды. На холодный старт с утра звука нет, появляется потом....

Hazy

Пользователь
Реакции
16
Авто
Ml 350 (w166)
у меня E200 CGI 2010 звука нет, зато толчки бывают и не хилые. хз даже че думать, нормально это или нет...

Istr57

Пользователь
Реакции
0
E300 Звук при включении передачи...

Timofey1, у Вас была проблема:
" При переключении передачи джойстиком, из под днища раздается звук со скрипом.Причем довольно громкий. Обращение к дилеру ни к чему не привело. Сказали: у всех звук, у кого-то громче, у кого-то тише. Но у меня и в салоне слышно и на улице довольно громко! Это же не китайский авто,чтоб такие звуки издавать!.."
Что с этой проблемой в настоящее время??. У меня Е200 купешка. Вчера сын мне указал на такой звук. Из салона мне не было не слышно. Он стоял на улице и просто офигел от скрежета. Открыв дверь и я услышал. Настроение рухнуло. Вот теперь ищу ответы на эту проблему.. Что произошло с этой проблемой со временем на Вашем авто??

Последнее редактирование:

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
так и должно быть

igor17

Пользователь
Реакции
0
Пару дней назад звука не было?
Правда влетел правым передним колесом в яму.
Заранее спасибо.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто

igor17

Пользователь
Реакции
0
При переключении передачи джойстиком, появились очень странные звуки при переключении коробке с P на D или N или R. В общем при любом переключении.
Звук примерно такой же как описывал Timofey1

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
При переключении передачи джойстиком, появились очень странные звуки при переключении коробке с P на D или N или R. В общем при любом переключении.
Звук примерно такой же как описывал Timofey1
Я ответил, что это нормально. Селектор на руле электронный, который приводит в действие соленоид на АКПП который переключает режимы, он и издает щелкающие звуки.
Хотя через интернет не слышно и не видно...