kastertroi
Пользователь
- Реакции
- 89
- Город
- Челябинск
Из всех что смотрел понравились только эти хоть и не линзы, остальное на терминатора похожи...Не лучший вариант, сущесвует куда более приятный глазу тюнинг под линзованную оптику.
Из всех что смотрел понравились только эти хоть и не линзы, остальное на терминатора похожи...Не лучший вариант, сущесвует куда более приятный глазу тюнинг под линзованную оптику.
C прозрачными стеклами 124й смотрится как череп с пустыми глазницами ...Из всех что смотрел понравились только эти хоть и не линзы, остальное на терминатора похожи...
Вот видете, кому что. Мне например, это хрусталька не по душе. Даже когда искал машину для покупки, из за таких фар и не взял одного, все портило фара для меня, даже если все остальное было нормально. У других разглядывал как эти хрустальки светят, или не правильно все было у них (регулировка, настроено), я конкретного пучка света не видел ни у кого.Из всех что смотрел понравились только эти хоть и не линзы, остальное на терминатора похожи...
Тоже согласен, про туманку на бампер идея у меня в голове уже давно, а именно линзу, да вот ща уже мне до этого. Но на бущее все так и в планах есть.Ну на самом деле с линзами проще всего поставить Hella Mini DE в бампер и не париться, а фары оставить родные ...
C прозрачными стеклами 124й смотрится как череп с пустыми глазницами ...
.......C прозрачными стеклами 124й смотрится как череп с пустыми глазницами ...

........
........
Приветствую тя Миша!........

привет!Приветствую тя Миша!Ну что сказешь за наш всю этот бардак?

..
 .. каждый из нас тоже единственный в своем роде
 каждый из нас тоже единственный в своем родеА мотор то кудаможет еще минивена сделать со 124ки?!
тоже будет единственный в своем роде)))
ооо...точноА мотор то кудахотя вот прицепчик подобный я бы наверное приобрел бы с удовольствием

привет!..
...а что сказать то
.....каждому свое лишь бы было счастье здоровье
каждый из нас тоже единственный в своем роде
как и 124-ка
может еще минивена сделать со 124ки?!
тоже будет единственный в своем роде)))
Я думаю что фары будущего это всетаки ДХО, ибо на нормальных дорогах фары прочто не нужны, америкосы тому доказательство ... ни у одного америкоса фары не светят, они светятся, обозначая машину на ОСВЕЩЕННОЙ дороге. А светодиоды это зло, они слепят и в их свете очень плохо видно, пройдет немного времени и светодиоды запретят также как китайский ксенон, увы, но народ не верит науке, пока снег башка не попадет никто не верит что туда ходить ненадожаль только изз этого страдают невиновные, которым теперь не только ночью, но и днем гиперболоидами по глазам ездят

перебор... Единственное в чем молодца так это в том что не тупо пластик
 перебор... Единственное в чем молодца так это в том что не тупо пластиккустарное восстановление после ДТП
 тюнинг вообще самый лучший способ спрятать следы ремонта  после ДТП
 тюнинг вообще самый лучший способ спрятать следы ремонта  после ДТП