creg77
Пользователь
- Реакции
- 327
- Авто
- w210 E290td
- Город
- строительство ЛЭП
Последнее редактирование:
Да, ключ поворачивается, как положено 1-2-3. Контрольные лампы горят. Один раз заведется, другой нет. Можно по несколько раз вставлять - вынимать. Тишина! Другим ключом, вообще проблем нет.
Помоему у немцев на всех должно так быть защита от барсеточников один раз нажал водительская открылась второй раз остальные у меня на ауди так былоДоброго вечера! Подскажите пожалуйста, раньше нажимал кнопку "открытия" и открывались все двери. Потом почитал про доводчики стекол (нажимал "открытие", "закрытие" дверей), стекла не закрывались, не открывались. Щас нажимаю "открытие" открывается водительская дверь, далее нажимаю второй раз - открываются все двери. Что произошло? W210 1999 г.в.
Так ведь до этого открывались все двери. А после всяких нажиманий открывается только водительская.Помоему у немцев на всех должно так быть защита от барсеточников один раз нажал водительская открылась второй раз остальные у меня на ауди так было
Так ведь до этого открывались все двери. А после всяких нажиманий открывается только водительская.
Я разбирал и смотрел с кнопкой все впоряде дело в том что этот ключ у меня только заводит а двери механически не открывает я тоже думал может лечинки замка закисли НООО бардачёк то замок с ним как быть там тоже ключ не робит