Помогите люди!
Купил мерцедес бенз е220 2.2 ЦДИ 6 ступка щ210 кузов 99 год 12 месиац седан,машина с германии состояние отличное проверил на ТО покатался 2 недели проблем небило,патом в 1 прекрасний вечер я пришол через час хотел ехать,ключ как я понимаю рибка ето пласмасовый кончик с инфоркасним концом, внутри маленкий железний витаскиваетса и 3 кнопки открить закрить и откритие багажника,вообщем я сел вставил ключ начил завадить он завиолся 5сек паработал и сам заглох,после етого я немог завести его раз 15,стартер крутит а не заводитса,я нечего непонел открил капот посмотрел просто нечего не трогал,сел и он завёлся я подумал ну нечего страшного просто заглючило может,спрасил в сервисе говорят ай может фарсунка или что,катался далше 2 дня,патом собрался ехат на нём за границу закупился продуктами т.д сожусь а он незаводитя я в шоке был,были виходние сервиси неработали да и тошить нада с кемто,пробивал много раз пока не посодил акум,патом друг приехал сняли пласмасиваю криску опять пробиваю завадить стартер крутит а в шлангах где салярка она есть но она не поступает в двигател!друг сказал наверна насос полетел в баке,я говорю изза чего он мог полетет и до етого было но завёлся,вообшем я в шоке до сих пор пришлось закрит машину в гаразе и ехат на другой за границу через месяц приеду дамой и вот незнаю с чего начинать,ест 2 ключа но второй не трогал ещё.зду ответа и совета спосибо