Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
всем привет!может кто нибудь подскажет в чём проблема. у меня w210 дизель 3 литра WDB2100251A602166. вставляю ключ поворачиваю на стартер а стартер не реагирует,вытаскиваю ключ из замка зажигания потом снова вставляю и заводить, но стартер не реагирует и так может несколько раз. бывает заводится с первого раза. подскажите если кто нибудь знает в чем проблема
PSE работает?проблема такова. купил машину без ключей. с разбитой машины поменял блок управление движком и замок зажигания,с машина заводится, все ок тока двери незакрываются что можно зделать чтоб двери закрывались.
мерс e220d 1995 года выпуска на ключе который у меня тока одна большая кнопка по центру
неужели дело было в батарейках? а причем здесь батарейка? что когда вставляешь ключ без батарейки не заведёшься?Добрый вечер,вообшем завёл я свой мерс,незаводился,ключ рыбка,вставлял поворачиваетса стартер крутит незаводится,другой ключ вставил с пол оборота завёлся,окозалось что внутри рыбки 2 батарейки нада было поменять.
Добрый вечер,вообшем завёл я свой мерс,незаводился,ключ рыбка,вставлял поворачиваетса стартер крутит незаводится,другой ключ вставил с пол оборота завёлся,окозалось что внутри рыбки 2 батарейки нада было поменять.
Ну а что может быть с самим ключом есле он до етого работал прекрасно,ну сегодня ешё проверю 1 ключ.
привет всем, есть проблема .Авто стоял долго и умер акб. Снял зарядил акум. Поставил. двери открываются ,закрываются, магнитола работает,а замок зажигания ключ не видит,тишина. не поворачиваеться совсем.
авто 210, универсал,МТ, 1998г.в., ключ рыбка,система fbs.
Помогите разобратся с проблемой.
Можно попробывать его заново прописать, где то про эту процедуру я тут видел - поковыряйся