Markiza934
Пользователь
- Сообщения
- 85
- Реакции
- 5
Тонкий лаваш делим на четыри части,в каждую заворачиваем сулугуни
(2 см.),зелень по вкусу,измельченный чеснок,по желанию майонез и кетчуп. Получившиеся конвертики выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом,придавливаем гнетом,обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Хрустящий лавашик с расплавленным сыром внутри рекомендую есть с шашлыком.
(2 см.),зелень по вкусу,измельченный чеснок,по желанию майонез и кетчуп. Получившиеся конвертики выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом,придавливаем гнетом,обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Хрустящий лавашик с расплавленным сыром внутри рекомендую есть с шашлыком.