Только что наткнулся на сайте автопродаж на Е430 99г.дорестайл.Хозяин пишет,что стоит система отключения цилиндров.Слышал на V12 эта си-ма есть,а на V8?Где-то есть кнопки или всё автоматом работает.Если можно,поподробней,интересно

...на Е430 99г не было системы отключения цилиндров...Только что наткнулся на сайте автопродаж на Е430 99г.дорестайл.Хозяин пишет,что стоит система отключения цилиндров.Слышал на V12 эта си-ма есть,а на V8?Где-то есть кнопки или всё автоматом работает.Если можно,поподробней,интересно![]()
...на Е430 99г не было системы отключения цилиндров...
ZAS - система отключения цилиндров, ставилась с 1999 года на S600 и СL600, потом стали ставить на 5-и литровые двигатели. На меньшие объемы систему ZAS не ставили.
мне постоянно кто то пытается доказать, пытаясь объяснить якобы маленький расход на 2,8 или на 3,2 что у них на 112 двигателях отключается половина цилиндров, слушаю внимательно, отхожу и смеюсь![]()
мне постоянно кто то пытается доказать, пытаясь объяснить якобы маленький расход на 2,8 или на 3,2 что у них на 112 двигателях отключается половина цилиндров, слушаю внимательно, отхожу и смеюсь![]()
не ладно если 8 цилиндров, отключил половину и нормально поедет.
но вот 6 и отключить половину.уже смешно
Куда ты ехать собрался)))))) Эта система тока на холостых работает)))))не ладно если 8 цилиндров, отключил половину и нормально поедет.
почему смешно ..это получится матиз 0.8не ладно если 8 цилиндров, отключил половину и нормально поедет.
почему смешно ..это получится матиз 0.8
3.2/2=1.6 - вполне городской объем )))
Спасибо!Буду знать.
С чеком конечно беда.Буду исправлять![]()
вопрос совсем не понятен![]()
я вырезал каты и попросил отключить чек
чел который отключал - говорит что чек оповещает только о неисправности в системе зажигания
может и не так
у меня не горит да и ладно ))
хотя потом выяснилось что не каты я вырезал, а банки дальние, они рассыпались
а каты только предстоит вырезать.