перед уж слишком низкий для зимы, треснула уже юбка от ямы ледяной, жалко машину, как можно спереди поставить проставки? под пружины деревяшку?
На мерседес деревяшку??? ...и чехлы за 10$ на кожу и катафотки на колпаки
есть специальные проставки
перед уж слишком низкий для зимы, треснула уже юбка от ямы ледяной, жалко машину, как можно спереди поставить проставки? под пружины деревяшку?
УГУ!!!!!!!!!!На мерседес деревяшку??? ...и чехлы за 10$ на кожу и катафотки на колпаки
Одобрям!!! Единственно правилыное решение!!!всё таки пружины поменяю)
добрый вечер всем. у меня мешина е280 W210. 97г. тоже перед очень низко и юбку уже сломал. видел точно такой же мерс но у него посадка в два раза выше чем у меня. там стоят спортивные пружины. а у меня пружины комфорт. я могу себе спортивные поставить???? плохо это будет или хорошо??? подскажите. живу в таком месте где зимой сроду дороги на чистят.
нормально будет)
какая разница то? просто будет выше)
Значит в другое место езжайте или обратитесь к тем у кого есть WIS\EPC, и кто умеет с ними работать. Они в свою очередь помогут Вам подобрать и заказать.для авантгарда витков много, классик элеганс кругловатая пружина и витков мало очень, по комплектации ничего не подбирают, только предлогают
естьа есть люди которые меняли пружины с целью приподнять машину?