Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Может кто знает последовательность разборки и сборки (с рисунком)? У меня есть информация, только не по МАТИКУ, а по МАТИКУ не могу найти - разные.Подскажите, как на W210, Е320 Matic поменять передние пружины? Может, есть схема разборки и сборки? В интернете встречаю информацию о замене, но не МАТИКе. У меня амортизатор внутри пружины.
Может кто знает последовательность разборки и сборки (с рисунком)? У меня есть информация, только не по МАТИКУ, а по МАТИКУ не могу найти - разные.
Спасибо!Во вложении
Поделись пожалуйста инфой. Какие пружины брал и по чем.(если avangard).Подскажите, как на W210, Е320 Matic поменять передние пружины? Может, есть схема разборки и сборки? В интернете встречаю информацию о замене, но не МАТИКе. У меня амортизатор внутри пружины.
Если жопу кидает, я бы не на пружины смотрел. Подушки подрамника, рычаги.Ребят здравствуйте подскажите пожалуйста передние нашел а задние ни как, оригинальный номер пружины задней A210324324 проблемма в следующем не могу найти 2 шт везде по наличию одна числиться можно ли поставить не оригинал и как его подобрать правильно выдает номер Bilstein 36-129690 Сайт bilstein но подойдет ли он так как оригинал?
Кидает задницу на плохой дороге уже при 70км/ч на развале был все вывелось идеально аммортизаторы все 4 новые. Заранее спасибо буду благодарен за любой совет
Если жопу кидает, я бы не на пружины смотрел. Подушки подрамника, рычаги.
Добавил бы, что если жопу кидает, то пружины как раз работают.
Если по проселку 70 км/ч гонять, то что угодно болтаться начнет. Это же не джип. В состоянии покоя задница не задрана? Можно конечно заменить пружины и поставить по вину, но сначала присмотритесь к своим новым амортизаторам. Может все упомянутые ощущения с непривычки к заднему приводу? Что за аппарат, не универсал?
Тогда ставь пружины по вину раз в остальном уверен.
Нежно написать в МБ-Рус... Что за фигня? Дилер не может привезти пружины?Оригинальных найти не могу
оригинальный номер пружины задней A210324324 можно ли поставить не оригинал и как его подобрать правильно выдает номер Bilstein 36-129690 .... но подойдет ли он так как оригинал?
Нежно написать в МБ-Рус... Что за фигня? Дилер не может привезти пружины?
Номер пружины не корректный, вероятно A2103243204.
Если так, то exist.ru действительно показывает наличие 1 шт. , а Bilstein 36-129690 на замену оригиналу. Свяжись со своим менеджером по exist.ru и уточни наличие, если нет то Bilstein пойдет.