Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ставил себе первые. Ставил на зад, выбирали по каталогам производителя и на экзисте. У меня авангард и жопа поднялась так, что у аммортизаторов не было хода ...буквально пару мм. Поездил две недели с 100 л воды в багажнике, ничего не изменилось....т.к. старые пружины уже выкинули пришлось менять аммортизаторы на элегансовские....кто пробовал вместо оригинальных пружин ставить Lejofors или K+F откликнитесь пожалуйста, хотелось бы услышать отзывы, ощутима ли разница от оригинала (на практике) и как долго они ходят?!)
Приветствую всех! Очень прошу помощи, первый раз столкнулся с каталогами мерседес, немного запутался. Извиняюсь нет времени снова сообщение постить, если не трудно пройдите по ссылке, я тему создавал https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=68161, там в моём первом сообщении всё расписано с картинками, не могу понять какие пружины мне выбрать (+ сайлентблок ещё). Буду очень благодарен, если мне объяснят какой артикул пружин выбрать и как вообще этим всем пользоваться на будущее!
что подсказать поточнее
я ниже спрашивал про то, как выбрать артикулы некоторых деталей. Два человека дали разные номера на втулку стабилизатора и на заднюю стойку, мне бы хотелось узнать, как искали эти номера и где
добрый день!
владею w210 e280 elegance
WDB2100631A414238
получил получку! решился менять 4 пружины и 4 аморта!
рассчитайте и распишите пожалуйста! Заранее благодарен
скажите! а почему амортизатор A 210 323 50 00 идёт для авангарда?! у меня-же элеганс!?
по вину в элкасте у меня выдаёт A 210 320 33 30
A2103235000- это для Элеганса.
Для Авангарда они ну никак не идут.
A2103203330- это старый номер, заменён как раз на 2103235000
Мой список из ЕПЦ, однако, - по нему и заказывай.