Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Интересно, что за подкладки такие. Вроде проставка под пружины имеет макс. 2 см высоту.я поменял все пружины но машина не поднялась . Добавил резиновые подкладки и машина поднялась сантиметров на 5
Автору- комплектация АВАНГАРД- подразумевает более низкий клиренс и поэтому- покупая такое авто нужно было для себя выяснить- достсточен ли он для Вас. при установке проставок Вы изменяете как хар-ку подвески так и в целом управляемость машины.
Переделать подвеску на увеличенный дорожный просвет.да машина повела себя маленько по другому но у меня вариантов нет я живу в местности где нужна машина повыше но эту машина продавать не хочу
Скажите,как можно узнать,просевшие пружины или нет?
Кто знает,какого вообще размера пружины,сколько сантиметров,где можно узнать об этом?
Еще такой вопрос,чем могут отличаться аналоги от заменителей,которые предлагаются на том же экзисте,ведь по параметрам они подходят для одного и того же авто?
Наверно можно спросить в магазине, если есть в наличии, но это вряд ли...
Если пружины родные, то наверняка просели...
А если уже меняли, то тебе не о чем беспокоиться...
Я лично сомневаюсь, что заменители соответствуют жесткости родных!
А это не долгая жизнь аммортов из-за мягкости пружин или излишняя жесткость - зубодробилка... ИМХО
Вот как определить насколько пружины нерабочие,можно ли на них еще поездить,вот в чем вопрос?
значения клиренс меняется за счет проставок, и есть разница по высоте штока амортизатора). В данном случае ставил проставки что бы амортизатор находился в среднем положении.
все это подбирается по VIN'уВ данном случае ставил проставки что бы амортизатор находился в среднем положении. Вы можете не согласится, но при отсутствии оригинальных пружин вариантов не много.
На картинкеqruiser, Здравствуйте немогли бы посмотреть что должно стоять у меня, (перед авто немного выше задней части) разбирал перед, пружины 4 зел. проставки №4, зад не трогал пока, пружины визуально целые. Хотелось бы узнать что должно стоять в идеале, что б Avantgarde был Авангардом.
p.s. пробывал считать по EPC запутался с этими баллами