Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут всегда надо подходить творчески: например 1 бал на передние пружины добавляет опция - телефон, или например огнетушитель, который внизу водительского сидения. Посмотреть надо что есть в авто доустановленного, или наоборот снятого.schmeisser написал(а):Блин, это мой случай, по баллам получается проставка самая большая. Может пару баллов добавить и пружины пожеще с проставками поменьше? Или все плохо будет?
schmeisser написал(а):Я не эксперт, сам тут на форуме просил мне посчитать,но на авангарде стабилизатор тоже отличается. По-хорошему его тоже надо менять.
,походу придется менять стабилизатор тоже.....мне тут qruiser номера всех нужных деталей прислал.
,огромное мерсоводное спасибо ему Передние пружины подбираются путем расчета по EPC.
Хотите б/у - ставьте только этот номер. И то - неизвестно, насколько они просели на другой машине, с которой сняты.
Советую в этот магазин больше не обращаться.я позванил в магазин назвал модель и они мне нашли пружины без расчета по EPC.цена в районе 35 евро штука.можно брать?
Советую в этот магазин больше не обращаться.
На данный авто должны устанавливаться пружины A210 321 13 04 с двумя белыми полосками и проставки A210 321 03 84 - 13 мм (с тремя буртиками)
Если поставить другие, то перед автомобиля станет либо выше, либо ниже + изменится мягкость/жесткость.у меня такие и стоят.значит мне тока их можно ставить?
EPC есть?qruiser не мог бы ты и мне помочь с передними и задними пружинами и амортизаторами что то я не догоняю в EPC какие брать
Передние пружины:qruiser не мог бы ты и мне помочь с передними и задними пружинами и амортизаторами что то я не догоняю в EPC какие брать
А вот как считать неоригинал я не знаю.qruiser как все просто все понял СПАСИБО!!!
НО! еще маленький вопрос как быть с неоригиналом на рынке столько пружин (например:усиленные на 1,5 витка больше) и амартизаторов (под усиленные пружины болше на 3-4 см) как здесь правильно подобрать???
или я туплю))