• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

EWAnet WIS EPC. Обсуждение запуска и работы программы.

tir

Команда форума
Супермодератор
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
  • Первое сообщение
Здесь помогаем друг другу разобраться в работе (не работе) программы EWA net.
Обсуждаем возможности разных версий, делимся опытом.

АХТУНГ!
КЛЮЧЕЙ ТУТ НИКАКИХ НЕТ, ВОПРОСЫ ПО НИМ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.

ССЫЛКИ НА ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕНЫ.
НАРУШИВШИМ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Перед тем, как сформулировать вопрос, убедитесь, что вами соблюдены шаги и их последовательность при установке программы по следующей инструкции:

Вложения

• Установка EWA с образами диска.doc
    2 МБ · Просмотры: 4.470
  • Установка EWA с образами диска.rar
    1,3 МБ · Просмотры: 2.946
Последнее редактирование модератором:

qruiser

Команда форума
Супермодератор
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в WISe искать схемы электрические. Они ведь там должны быть или нет?
На каждый узел, где есть электричество - есть схемы.

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
так вы сперва вин свой вбейте .затем выберите нужный блок ,далее будет виринг -схемы электрические

tolstyi

Пользователь
Реакции
0
Авто
W126 S280, W163 ML320.
Город
Ремонт и тюнинг авто.
Я как бы понимаю, что не гений. Мне нужны в данный момент схемы на габариты и всё что с ними связано, так как не могу вычислить коротыша. Если можете пошагово обьяснить, где лежат эти схемы, помогите. А вбивать ВИН и искать методом тыка я уже пробовал - долго и малоэффективно. Да, машина 140 купе, 1995г., WDB 1400701A305876.

albatros

Пользователь
Реакции
360
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
Я как бы понимаю, что не гений. Мне нужны в данный момент схемы на габариты и всё что с ними связано, так как не могу вычислить коротыша. Если можете пошагово обьяснить, где лежат эти схемы, помогите. А вбивать ВИН и искать методом тыка я уже пробовал - долго и малоэффективно. Да, машина 140 купе, 1995г., WDB 1400701A305876.
...для электрических схем в ВИСе есть отдельный файл...совсем не обязательно забивать ВИН...нужно открыть окно СОДЕРЖАНИЕ,там выбрать закладку PE "plane elektrik ",там уже можно выбирать нужную схему...только я сомневаюсь что там будет нужная схема на 140-ой,так как не все 140-ые схемы были включены в ВИС...

MasterW220

Member Club
Реакции
2.461
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
На купешку по его вину есть несколько схем!

tolstyi

Пользователь
Реакции
0
Авто
W126 S280, W163 ML320.
Город
Ремонт и тюнинг авто.
Спасибо за участие. Начинаю чувствовать себя идиотом. ВИС 04.11., хоть с ВИНом, хоть без, он список схем открывает только со 163-го кузова, все последующие кузова есть, а предыдущих нет. Может надо старый ВИС поставить, который ещё без перевода был? А то такое ощущение, что его кастрировали после обучения русскому языку. Может они(схемы) в другом каком месте, не может же быть, чтоб их вообще не было. Те что в книгах, далеки от того, что на самом деле в машине есть.

MasterW220

Member Club
Реакции
2.461
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Спасибо за участие. Начинаю чувствовать себя идиотом. ВИС 04.11., хоть с ВИНом, хоть без, он список схем открывает только со 163-го кузова, все последующие кузова есть, а предыдущих нет. Может надо старый ВИС поставить, который ещё без перевода был? А то такое ощущение, что его кастрировали после обучения русскому языку. Может они(схемы) в другом каком месте, не может же быть, чтоб их вообще не было. Те что в книгах, далеки от того, что на самом деле в машине есть.

Ну если все языки поиска поставиш Русскими то так и будет!
Ставь приоритеты языков:
Маска - Русский
Приоритет 1 - Русский
Приоритет 2 - Немецкий
Приоритет 3 - Английский USA

Получиш схемы!

qruiser

Команда форума
Супермодератор
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Поищи еще тут: http://diakom.ru/CARS2/index.html
Слева выбираешь Mercedes-Benz --> Принципиальные схемы. --> Принципиальные схемы из Mitchell On-Demand.

Последнее редактирование:

tolstyi

Пользователь
Реакции
0
Авто
W126 S280, W163 ML320.
Город
Ремонт и тюнинг авто.
masterw220
В ВИСе у меня вообще приоритет 1 - немецкий, а находит то что я написал.

qruiser
Премного благодарен. Это как раз то, что я искал, да ещё и на английском. К английскому как-то уже привык со словарём, а вот с немецким засада полная, видать в школе не тому учат.

qruiser

Команда форума
Супермодератор
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
qruiser
Премного благодарен. Это как раз то, что я искал, да ещё и на английском. К английскому как-то уже привык со словарём, а вот с немецким засада полная, видать в школе не тому учат.
О таких проблемах лучше спрашивать на форуме по кузову, а то начинаем искать то, чего нет...

wert3000

Пользователь
Реакции
0
Виснут EPC и WIS на 75% или тупо исчезает окошко с %. Проблема возникает только если запускать локально (( Измучился уже... Переустанавливал всё и на другой ПК, системы пробовались как Windows XP так и Windows 7. Java версии использовались разные - толку ноль. Может нужно как-то настроить сервет, чтоб к нему подцепляться клиентом?

tir

Команда форума
Супермодератор
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Не могу скопировать документ.Нажимаю принт,выбераю принт то файл ,папка появляетса но адобе его прочитать не может.Может где настройки надо поправить?

tir

Команда форума
Супермодератор
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Не могу скопировать документ.Нажимаю принт,выбераю принт то файл ,папка появляетса но адобе его прочитать не может.Может где настройки надо поправить?
Так делаете?

Вложения

• 26.121.jpg
    26.121.jpg
    164,5 КБ · Просмотры: 484

tir

Команда форума
Супермодератор
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Нажимаю принт,выбераю принт то файл ,папка появляетса но адобе его прочитать не может.
А что, молча "не может"?
Он ругаться должен на чисто английском. Вот и расскажите о чём.

tir

Команда форума
Супермодератор
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Говорит формат файла не потдерживаетса или был повреждён.Ругаетса на русском.
Это проблемы вашего конвертера. На русском - значит ломаный. :)
А это значит, что может перестать работать в любой момент.
Найдите надежный конвертор и установите на свой компьютер (например, посмотрите кроме принтеров на картинке они есть). Он автоматически появится в списке EWA.

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Попробовал через видоуз документ ,та-же фигня.А больше конвертеров у меня нет,только адоб,виндоуз и принтер епсон.

MasterW220

Member Club
Реакции
2.461
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино