• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

EWAnet WIS EPC. Обсуждение запуска и работы программы.

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Здесь помогаем друг другу разобраться в работе (не работе) программы EWA net.
Обсуждаем возможности разных версий, делимся опытом.

АХТУНГ!
КЛЮЧЕЙ ТУТ НИКАКИХ НЕТ, ВОПРОСЫ ПО НИМ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.

ССЫЛКИ НА ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕНЫ.
НАРУШИВШИМ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Перед тем, как сформулировать вопрос, убедитесь, что вами соблюдены шаги и их последовательность при установке программы по следующей инструкции:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в WISe искать схемы электрические. Они ведь там должны быть или нет?
На каждый узел, где есть электричество - есть схемы.

так вы сперва вин свой вбейте .затем выберите нужный блок ,далее будет виринг -схемы электрические

Я как бы понимаю, что не гений. Мне нужны в данный момент схемы на габариты и всё что с ними связано, так как не могу вычислить коротыша. Если можете пошагово обьяснить, где лежат эти схемы, помогите. А вбивать ВИН и искать методом тыка я уже пробовал - долго и малоэффективно. Да, машина 140 купе, 1995г., WDB 1400701A305876.

Я как бы понимаю, что не гений. Мне нужны в данный момент схемы на габариты и всё что с ними связано, так как не могу вычислить коротыша. Если можете пошагово обьяснить, где лежат эти схемы, помогите. А вбивать ВИН и искать методом тыка я уже пробовал - долго и малоэффективно. Да, машина 140 купе, 1995г., WDB 1400701A305876.
...для электрических схем в ВИСе есть отдельный файл...совсем не обязательно забивать ВИН...нужно открыть окно СОДЕРЖАНИЕ,там выбрать закладку PE "plane elektrik ",там уже можно выбирать нужную схему...только я сомневаюсь что там будет нужная схема на 140-ой,так как не все 140-ые схемы были включены в ВИС...

На купешку по его вину есть несколько схем!

Спасибо за участие. Начинаю чувствовать себя идиотом. ВИС 04.11., хоть с ВИНом, хоть без, он список схем открывает только со 163-го кузова, все последующие кузова есть, а предыдущих нет. Может надо старый ВИС поставить, который ещё без перевода был? А то такое ощущение, что его кастрировали после обучения русскому языку. Может они(схемы) в другом каком месте, не может же быть, чтоб их вообще не было. Те что в книгах, далеки от того, что на самом деле в машине есть.

Спасибо за участие. Начинаю чувствовать себя идиотом. ВИС 04.11., хоть с ВИНом, хоть без, он список схем открывает только со 163-го кузова, все последующие кузова есть, а предыдущих нет. Может надо старый ВИС поставить, который ещё без перевода был? А то такое ощущение, что его кастрировали после обучения русскому языку. Может они(схемы) в другом каком месте, не может же быть, чтоб их вообще не было. Те что в книгах, далеки от того, что на самом деле в машине есть.

Ну если все языки поиска поставиш Русскими то так и будет!
Ставь приоритеты языков:
Маска - Русский
Приоритет 1 - Русский
Приоритет 2 - Немецкий
Приоритет 3 - Английский USA

Получиш схемы!

Поищи еще тут: http://diakom.ru/CARS2/index.html
Слева выбираешь Mercedes-Benz --> Принципиальные схемы. --> Принципиальные схемы из Mitchell On-Demand.

Последнее редактирование:
masterw220
В ВИСе у меня вообще приоритет 1 - немецкий, а находит то что я написал.

qruiser
Премного благодарен. Это как раз то, что я искал, да ещё и на английском. К английскому как-то уже привык со словарём, а вот с немецким засада полная, видать в школе не тому учат.

qruiser
Премного благодарен. Это как раз то, что я искал, да ещё и на английском. К английскому как-то уже привык со словарём, а вот с немецким засада полная, видать в школе не тому учат.
О таких проблемах лучше спрашивать на форуме по кузову, а то начинаем искать то, чего нет...

Виснут EPC и WIS на 75% или тупо исчезает окошко с %. Проблема возникает только если запускать локально (( Измучился уже... Переустанавливал всё и на другой ПК, системы пробовались как Windows XP так и Windows 7. Java версии использовались разные - толку ноль. Может нужно как-то настроить сервет, чтоб к нему подцепляться клиентом?

Не могу скопировать документ.Нажимаю принт,выбераю принт то файл ,папка появляетса но адобе его прочитать не может.Может где настройки надо поправить?

Не могу скопировать документ.Нажимаю принт,выбераю принт то файл ,папка появляетса но адобе его прочитать не может.Может где настройки надо поправить?
Так делаете?

Вложения

• 26.121.jpg
    26.121.jpg
    164,5 KB · Просмотры: 484
Нажимаю принт,выбераю принт то файл ,папка появляетса но адобе его прочитать не может.
А что, молча "не может"?
Он ругаться должен на чисто английском. Вот и расскажите о чём.

Говорит формат файла не потдерживаетса или был повреждён.Ругаетса на русском.
Это проблемы вашего конвертера. На русском - значит ломаный. :)
А это значит, что может перестать работать в любой момент.
Найдите надежный конвертор и установите на свой компьютер (например, посмотрите кроме принтеров на картинке они есть). Он автоматически появится в списке EWA.

Попробовал через видоуз документ ,та-же фигня.А больше конвертеров у меня нет,только адоб,виндоуз и принтер епсон.