• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ежегодный слёт Клуба. 25-27 июня 2011 года, Великий Новгород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
буду-буду обязательно! буду на машине, так что буду внимательно следить за сообщениями о формировании колонны из Москвы :)

Дорогие соклубники! Уточняю: все, что включено в программу слета будет оплачено из Ваших взносов- обеды, банкеты, проживание, экскурсии. Кудрявая, голодными не останетесь! И постарайтесь в понедельник рано выезд не планировать, чтобы все-таки прокатиться в музей деревяного зодчества. Там у нас есть пляж. Еще у нас пляж прямо около Кремля, так что берите себе на заметку. Ну и не забудьте все-таки про теплые вещи- прогулка на корабле очень освежает.

Любые интересующие вас вопросы касательно организации и проведения слёта, можете также направлять мне на почту marr@mbclub.ru

Друзья, если у кого какие предметные вопросы, не стесняйтесь, звоните, всё обьясним и решим. Главное собрать максимум единомышлеников, с пользой и весело провести время, сплотиться и приобрести новых знакомых и друзей.
Добрый день! Я сегодня уже оплатила за двоих, ждите поступления

Дорогие соклубники! Уточняю: все, что включено в программу слета будет оплачено из Ваших взносов- обеды, банкеты, проживание, экскурсии. Кудрявая, голодными не останетесь! И постарайтесь в понедельник рано выезд не планировать, чтобы все-таки прокатиться в музей деревяного зодчества. Там у нас есть пляж. Еще у нас пляж прямо около Кремля, так что берите себе на заметку. Ну и не забудьте все-таки про теплые вещи- прогулка на корабле очень освежает.
Я хочу у вас по максимуму всё посмотреть, очень я люблю это дело:)

Уважаемые мерсоводы, я обновил в главном сообщении количество свободных мест и составил список участников(который буду постоянно обновлять): http://sb.mbclub.ru/slet2011/2011mbnov.xls

Дорогие соклубники!...Там у нас есть пляж. Еще у нас пляж прямо около Кремля, так что берите себе на заметку....

а вот насчет пляжа - я думаю лучше в козынево. а еще может быть кто то захочет задержатся подольше, не рассматривали этот вариант???

ЗЫ местным мерсоводам я уже сказал, ждут лета

а вот насчет пляжа - я думаю лучше в козынево. а еще может быть кто то захочет задержатся подольше, не рассматривали этот вариант???

ЗЫ местным мерсоводам я уже сказал, ждут лета
А чего ждать лета если надо регистрироваться на участие в слёте, одной новгородской прописки для участия не достаточно. А звонков и заявок ни от Вас, ни от "ждущих мерсоводов" не было.

Последнее редактирование модератором:
Упс!
Господа!
А можно и мне? Я как то упустил темку...
Если нет возражений, согласую вопрос в ближайшее время (не позже 27.05) и с оплатой займусь... Можно нал. передать?
Если я правильно все понял, то 8 000 руб за 3 дня и 2 ночи с питанием и развлекухой? С носа?
Если что, то будем вдвоем с хозяйкой...

В Питере нал можно передавать мне. Я с МАРРом увижусь в ближайшее время.

8000р. за "всё включено". 2.5 дня, 2 ночи.

Да, еще хочу отметить, что такие вещи как к примеру:
нестандартное меню, программа мероприятий, или проживание с симпатичной спутницей(если Вы свою с собой не захватили) - это конечно не возбраняется, но уже будет за отдельные деньги. :icon_redface:

Упс!
Господа!
А можно и мне? Я как то упустил темку...
Если нет возражений, согласую вопрос в ближайшее время (не позже 27.05) и с оплатой займусь... Можно нал. передать?
Если я правильно все понял, то 8 000 руб за 3 дня и 2 ночи с питанием и развлекухой? С носа?
Если что, то будем вдвоем с хозяйкой...

Не можно, а нужно! Ждём!
Проживание, питание, "гулянки", экскурсии, памятные слётные подарки и прочее уже учтено в этой сумме.

MARR, почти решено, осталось решить с работой...(работа всгда мешает!)
финансирование более чем гуманное...
Вопрос еще - а машинки брать с собой?
стоянка там найдется?:(

MARR, почти решено, осталось решить с работой...(работа всгда мешает!)
финансирование более чем гуманное...
Вопрос еще - а машинки брать с собой?
стоянка там найдется?:(

Крайне рекомендуется тем, у кого есть возможность, конечно быть со своим автомобилем. :) Все же у нас тематический слёт и раньше даже никто таких вопросов не задавал! :)

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО СЛЁТ СОСТОИТСЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ!!!

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПУТАЙТЕ ЕГО С НИЖНИМ!!!!

А то я вижу не первый случай.
Всё закончится тем, что те, кто ошибся - будут проводить слёт прямо в аэропорту Нижнего. :)

Да, для тех кто все-таки едет на поезде, при покупке билета: в ж\д расписании ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД обозначен как Новгород-на-Волхове.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.