кудрявая
Пользователь
- Реакции
- 12
посмотрите на первой странице в самом посте, там есть ссылка на список участников.a kak posmotret spiski ?
посмотрите на первой странице в самом посте, там есть ссылка на список участников.a kak posmotret spiski ?
Это самых ценных участников отметили красным. Ну а если честно, это получилось случайно. Главное, что Вас не потеряли.Ok! uvidel,a po4emu u menj DA ctoit krasnim?
Ну тогда я поеду, записывайте нас двоих. Если кто-нибудь будет стартовать из Москвы, буду рада присоединиться. Вам когда лучше звонить, чтобы подробности узнать?
Смотрите в личке ответя буду выезжать в четверг буду новерное в пятницу вечером,надо будет выспаться перед праздником,до встречи. еду один из Кёльна.
нас двое в машине будет, на хвост к вам сядем и помчимсяЯ на машине поеду из Москвы, в машине 4 человека.
а как насчет собачек? вот что-то я забыл спросить - можно ли своего питомца взять с собой? мне его оставить не на кого
И нас запишите. Будут два человека. Поедем из Москвы. Рано в субботу.
a kogda nado bit na mecte.
а пиво как ? потихоньку доберусь)) не в первый раз
я из кёлна зовут меня Котов Аркадий Львович мой ник arkadij еду,чтобы ни случилось! и пиво привезу обчзателно.До встречи .Уважаемые соклубники! После проведения оплаты, сообщайте организаторам Слёта в личку или на почту, свои и своих попутчиков (за кого платили) ники и (или) имена, желательно и город откуда Вы.