LudC200
Пользователь
- Реакции
- 0
21, 24 градуса и небольшой дождь- гисметео обещает, думаю, что это нас не испугает.
21, 24 градуса и небольшой дождь- гисметео обещает, думаю, что это нас не испугает.
Уважаемые участники Слёта!!! Ещё раз обращаю ваше внимание, регистрация на Слёт начинается в 12-00 в СУББОТУ 25.06.11г. (а не в пятницу, как показалось кое-кому).
Кто празднику рад - тот накануне пьян...Уважаемые участники Слёта!!! Ещё раз обращаю ваше внимание, регистрация на Слёт начинается в 12-00 в СУББОТУ 25.06.11г. (а не в пятницу, как показалось кое-кому).
Регистрация будет заключаться в том, что вам всем на грудь повесят таблички с именами и никами чтобы не потерялись, в карманы положите программку слета с картой города, где будет помечено место вашего проживания, чтобы сердобольные новгородцы смогли вас довести до места, если что...А в чем будет заключацца регистрация? Надо будет выпить регистрационный взнос? Если так, то предостережение от ранней пятничной регистрации обретает философский смысл
Из рук новгородцев еще никому не удавалось так быстро вырваться, тем более после праздничного ужина И погода у нас выправляется!а мне по ходу придется в ночь на понедельник срываться назад... буду часов в 5 сматывать удочки
Уважаемые участники Слёта!!! Ещё раз обращаю ваше внимание, регистрация на Слёт начинается в 12-00 в СУББОТУ 25.06.11г. (а не в пятницу, как показалось кое-кому).
Заметь, Димыч, ты сам признался, я деликатно промолчал.Кое-кому - это мне? Ну я всех москвичей на пятницу подбил, а вы новгородцы нас на день раньше видить не желаете?
Если они приедут в пятницу, то утро субботы станет утром китайских пчеловодов.:crazy:Заметь, Димыч, ты сам признался, я деликатно промолчал.
Если они приедут в пятницу, то утро субботы станет утром китайских пчеловодов.:crazy:
Мда-а... судя по настрою, к понедельнику-то все мы будем пчёлами покусаны.
бугагашечки, я прекращаю пить в 22:00 в вскр...)))))