LudC200
Пользователь
- Реакции
- 0
21, 24 градуса и небольшой дождь- гисметео обещает, думаю, что это нас не испугает.

21, 24 градуса и небольшой дождь- гисметео обещает, думаю, что это нас не испугает.
Уважаемые участники Слёта!!! Ещё раз обращаю ваше внимание, регистрация на Слёт начинается в 12-00 в СУББОТУ 25.06.11г. (а не в пятницу, как показалось кое-кому).![]()
Кто празднику рад - тот накануне пьян...Уважаемые участники Слёта!!! Ещё раз обращаю ваше внимание, регистрация на Слёт начинается в 12-00 в СУББОТУ 25.06.11г. (а не в пятницу, как показалось кое-кому).![]()
Регистрация будет заключаться в том, что вам всем на грудь повесят таблички с именами и никами чтобы не потерялисьА в чем будет заключацца регистрация? Надо будет выпить регистрационный взнос? Если так, то предостережение от ранней пятничной регистрации обретает философский смысл![]()
Из рук новгородцев еще никому не удавалось так быстро вырваться, тем более после праздничного ужинаа мне по ходу придется в ночь на понедельник срываться назад... буду часов в 5 сматывать удочки![]()
Уважаемые участники Слёта!!! Ещё раз обращаю ваше внимание, регистрация на Слёт начинается в 12-00 в СУББОТУ 25.06.11г. (а не в пятницу, как показалось кое-кому).![]()
Заметь, Димыч, ты сам признался, я деликатно промолчал.Кое-кому - это мне? Ну я всех москвичей на пятницу подбил, а вы новгородцы нас на день раньше видить не желаете?![]()
Если они приедут в пятницу,Заметь, Димыч, ты сам признался, я деликатно промолчал.![]()
Если они приедут в пятницу,то утро субботы станет утром китайских пчеловодов.
:crazy:
![]()
Мда-а... судя по настрою, к понедельнику-то все мы будем пчёлами покусаны.![]()
![]()
бугагашечки, я прекращаю пить в 22:00 в вскр...)))))