Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Все понятно, Ваше сообщение получила, извините, у меня проблемы с литовским- в русской транскрипции имена Юзас и Янина, верно? В свои списки мы Вас включили. Так что ждем.HI,
Eto Aleksej oplatil za zarembu.
НЕ, Алексей, мы не Вас потеряли, Вы уже в спискахчто нужно-то, звоните 8...91 756 640 02, пишите в личку...
я хоть и не знаю этот район, но мимо биг-мака точно не проедупредлагаю у мака на ленинградке... там большая парковка...
ясно, проезжала там когда-то.а там один после Химок мак... напротив МЕГИ и перед поворотом на Шарик
Хорошо, главное - не остаться без крыши над головой, в гостинице мы снимаем бронь во вторник (21.06) после 12-ти, и производим окончательную оплату. И еще - кому-нибудь, кроме Аркадия еще нужно забронировать номер на пятницу? Если да - то напишите.еще один тип обещал завтра оплатить, я Марру скину инфу...
Хорошо, главное - не остаться без крыши над головой, в гостинице мы снимаем бронь во вторник (21.06) после 12-ти, и производим окончательную оплату. И еще - кому-нибудь, кроме Аркадия еще нужно забронировать номер на пятницу? Если да - то напишите.
друже, он со мной в тачке поедет... завтра утром обещал проплатить... ведь не поздно будет, если ласт дэй 20-е...