• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары

• Автор темы Автор темы Yokel
  • Дата начала Дата начала

Yokel

Пользователь
Реакции
0
W210 свет

Когда-то большие чистые глаза освещали дорогу на 5+, но возраст берет свое, фары потускнели стали желтоватые и как результат - хреновато видно ночью... есть какие-либо способы привести фары ближнего света в порядок (кроме замены)???

Нет не подходят угол наклона разный.

полирнул свои фары...

Вложения

• IMG_3714.JPG
    IMG_3714.JPG
    568,8 KB · Просмотры: 393
  • IMG_3738.JPG
    IMG_3738.JPG
    763,4 KB · Просмотры: 422
Тоже недавно полирнул, а они изнутри мутные, видимо пыль. Как с этим бороться не разбирая?

Тоже недавно полирнул, а они изнутри мутные, видимо пыль. Как с этим бороться не разбирая?

Никак:) Требуется их разобрать и помыть! В разборе ничего сложного, полчаса работы и две фары чистые:)

Никак:) Требуется их разобрать и помыть! В разборе ничего сложного, полчаса работы и две фары чистые:)
Стёкла (очки) только на защёлках, которые видны, или ещё заклеены?

Стёкла (очки) только на защёлках, которые видны, или ещё заклеены?

Да, стекла только на защелках, аккуратно их отгибаете и снимаете стекло:) Когда вскроете, сразу увидите сколько там пыли! Свет будет намного лучше:)

Корпус для фары на 210, 1997г.

Доброго дня! На левой фаре сломаны крепления, сама фара в норме, может у кого завалялся корпус за небольшую плату.

Доброго дня! На левой фаре сломаны крепления, сама фара в норме, может у кого завалялся корпус за небольшую плату.
Можно все крепёжки припаять на место паяльником, ещё и проволочками армировать (вплавить).

Здравствуйте,помогите подключиль биксеноновые линзы G5.Фары на мерседесе 210 рестайл имеют разъемы для подключения на каждой фаре.В разъеме 4 контакта,а в комплекте с линзами идет набор проводки и реле и выход к подключению на фары где 3 контакта,как это все правильно подключить,помогите пожалуйста????фото 1 и 2 это разъемы подключения фар на машине,фото 3 и 4 разъем подключения на фаре и разъем в комплекте с линзами.
по фоткам ни чего не подскажешь . нужно прозванивать что куда идёт на ксеноне и подключать это всё внутри фары . внешние разъёмы остануться штатными

Да,это правда,пришлось выбрасывать их комплект проводки которая идет в комплекте с линзами и обходиться своими штатными проводами и разъемами.

Подскажите ! Кто покупал новые фары на Е 211 (хела ) биксенон. В какую цену они обойдутся? И где их лучше заказывать.

Последнее редактирование:
думал я думал на счет ксенона, инадумал.
а если купить фары ксеноновые. и поставить себе, все равно же будет писать ошибку, что лампа не горит.
можно как то сделать чтобы не писало?
просто думаю себе купить фары бу но ксеноновые.
вместо галогенок ксенон не хочу, потому что буду всех слепить, а я этого не хочу.
собственно вот.

думал я думал на счет ксенона, инадумал.
а если купить фары ксеноновые. и поставить себе, все равно же будет писать ошибку, что лампа не горит.
можно как то сделать чтобы не писало?
просто думаю себе купить фары бу но ксеноновые.
вместо галогенок ксенон не хочу, потому что буду всех слепить, а я этого не хочу.
собственно вот.
Нафига она тебе надо? У меня стоял ксенон, но я его на галоген поменял, смысла нет ни от того ни от другого, если стекло мутное. Все только от стекла зависит.
А что ксенон, что галоген, то ошибок не будет

Нафига она тебе надо? У меня стоял ксенон, но я его на галоген поменял, смысла нет ни от того ни от другого, если стекло мутное. Все только от стекла зависит.
А что ксенон, что галоген, то ошибок не будет

просто фары ксеноновые продают не дорого.
сейччас стоят новые стекла, ну как новые, год назад поставил.

что бы ошибки не было нужно либо обманку ставить на блок розжига либо блок сразу с обманкой.сейчас это уже не проблема

а в мозгах у машины ни как нельзя прописать это?

и на ксеноновой фаре можно поменять стекла?
на дорестайле?
и там корректор электрический, или пневматический?
и вообще подойдут ли фары ксеноновые на место штатных, ну всмысле будут нормально работтаь или нет?

Последнее редактирование: