Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Тоже недавно полирнул, а они изнутри мутные, видимо пыль. Как с этим бороться не разбирая?
Стёкла (очки) только на защёлках, которые видны, или ещё заклеены?НикакТребуется их разобрать и помыть! В разборе ничего сложного, полчаса работы и две фары чистые
![]()
Стёкла (очки) только на защёлках, которые видны, или ещё заклеены?
Можно все крепёжки припаять на место паяльником, ещё и проволочками армировать (вплавить).Доброго дня! На левой фаре сломаны крепления, сама фара в норме, может у кого завалялся корпус за небольшую плату.
Здравствуйте,помогите подключиль биксеноновые линзы G5.
по фоткам ни чего не подскажешь . нужно прозванивать что куда идёт на ксеноне и подключать это всё внутри фары . внешние разъёмы остануться штатнымиЗдравствуйте,помогите подключиль биксеноновые линзы G5.Фары на мерседесе 210 рестайл имеют разъемы для подключения на каждой фаре.В разъеме 4 контакта,а в комплекте с линзами идет набор проводки и реле и выход к подключению на фары где 3 контакта,как это все правильно подключить,помогите пожалуйста????фото 1 и 2 это разъемы подключения фар на машине,фото 3 и 4 разъем подключения на фаре и разъем в комплекте с линзами.
Вот они.Фото 5 как было и фото 6 как теперь я переделал
Нафига она тебе надо? У меня стоял ксенон, но я его на галоген поменял, смысла нет ни от того ни от другого, если стекло мутное. Все только от стекла зависит.думал я думал на счет ксенона, инадумал.
а если купить фары ксеноновые. и поставить себе, все равно же будет писать ошибку, что лампа не горит.
можно как то сделать чтобы не писало?
просто думаю себе купить фары бу но ксеноновые.
вместо галогенок ксенон не хочу, потому что буду всех слепить, а я этого не хочу.
собственно вот.
Нафига она тебе надо? У меня стоял ксенон, но я его на галоген поменял, смысла нет ни от того ни от другого, если стекло мутное. Все только от стекла зависит.
А что ксенон, что галоген, то ошибок не будет