Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
затея вполне здравая . коректор там электрический , работать он не будет , т. к. у тебя нет двух датчиков на мостах и блока управления всем этим хозяйством . сразу скажу колхозить всё это крайне муторно и дорого . отрегулируешь в ручную и будешь ездить . ну а если ещё и новые стёкла поставишь и обязательно новые лампы , то будет красота .думал я думал на счет ксенона, инадумал.
а если купить фары ксеноновые. и поставить себе, все равно же будет писать ошибку, что лампа не горит.
можно как то сделать чтобы не писало?
просто думаю себе купить фары бу но ксеноновые.
вместо галогенок ксенон не хочу, потому что буду всех слепить, а я этого не хочу.
собственно вот.
затея вполне здравая . коректор там электрический , работать он не будет , т. к. у тебя нет двух датчиков на мостах и блока управления всем этим хозяйством . сразу скажу колхозить всё это крайне муторно и дорого . отрегулируешь в ручную и будешь ездить . ну а если ещё и новые стёкла поставишь и обязательно новые лампы , то будет красота .
ошибки быть не должно , т.к. в штатном блоке розжига эта обманка уже есть
на счёт пневмокоректора . если взять твои фары и купленые с ксеном . разобрать и поглядеть что к чему . может быть и пневмо в ксен возможно примастырить с приминением каких нибудь запчастей из твоих фар . пробовать надо
нахрен оно тебе надо??
поставь хороший галоген и забудь об этом гиморе.
правильный галоген фору даст любому ксенону будьте нате..
http://fara-o.ru/philips
нафига попу баян? нафига козе гитара? нафига бивису биксенон?
Пурга тут полная,
нормальный ксенон тоже желтый
В авто не предназначенное для ксенона пихать его т.к. у новых дорогих авто он есть - полный бред, т.к. если все начнут с крыши прыгать, то бивису тоже чтоли надо?
Скока раз говорить то надо, я только что с ксенона на галоген перешел о чем не только не жалею, а даже рад.
Если хочется ксенона, то покупай новую машину в которой он с завода стоит.
Блин ночные перегонщики. и суровые сталевары
это лучше спросить у встречных водителей . если молчат , значит можно так ездитьВопрос на засыпку. имеется дорестайл с родным ксеноном. Пред. Хозяева, попав в небольшое дтп, заменили стекла фар на стекла под галоген. Вопрос - можно ли иь оставить, или же надо категорично менять? Большая ли разница булет?
это лучше спросить у встречных водителей . если молчат , значит можно так ездить
не успел купить те фары.
наоткнлуся на вот эти...
чет сообразить нем могу, штатный ксенон на них, или нет? стекла фиг с ними, куплю новые.
с корректором разобрался. проблема остается в другом.
у меня фишка с проводами втыкается в саму блок фару. а на ксеноновой фаре как обстоят дела? там идет отдельно провод на блок розжига, и отдельно на дальний с габаритами? или как?
не не дает оно мне покоя... хочу ксен нормальный... но спешить не хочу.
хочу сделать по уму. подскажите кто что знает.
и ни как незя в мозн прописать что ксенон стоит в авто? или просто блоки с обманками купить?