• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары

• Автор темы Автор темы Yokel
  • Дата начала Дата начала

Yokel

Пользователь
Реакции
0
W210 свет

Когда-то большие чистые глаза освещали дорогу на 5+, но возраст берет свое, фары потускнели стали желтоватые и как результат - хреновато видно ночью... есть какие-либо способы привести фары ближнего света в порядок (кроме замены)???

стандартные

чем ксенон не устраивает? (чтобы светило все хорошо надо фары полировать,мутнеют)

с завода вроде ксенона не было.да и моргают на трассе иногда.стандартные это какие?какой разъем?

вроде H7 55 W

у меня оч фигово светят, но у меня коректор не работает, и мутные стекла

а почему моргает? может можно нормально сделать чтобы не моргало ничего

вроде H7 55 W

у меня оч фигово светят, но у меня коректор не работает, и мутные стекла

а почему моргает? может можно нормально сделать чтобы не моргало ничего

в смысле мне встречные машины моргают из-за ксенона.Н7 вроде только на дальних у 210 стоит.

в дальнем Н1 так же как и в птф

ну у меня в дальнем Н1 почему то

хотя может

ну на 202 точно Н1 там
да и в 210 тоже вроде...
вечером посмотрю))

а какой фирмы лучше взять?(интересует ярко белый свет и хорошая освещаемость)

а какой фирмы лучше взять?(интересует ярко белый свет и хорошая освещаемость)
Если оптика грязная + потертые стекла - вам ни какие лампочки не помогут даже супер яркие и супер качественные, а если оптика и стекла в хорошем состоянии то и стандартные лампочки будут очень хорошо освещать дорогу. Для начала надо выяснить причину плохого света.

Практически у всех производителей есть лампочки которые светят белым у боша они называются Xenon Blue у GE это Super Blue ну и так далее. Но кроме белого света и цены (обычно в 2 раза дороже) они ни чем не отличаются от стандартных.

а лампчек гденить 65 ватт нету?
а то мне всегда света мало, езжу со всей люстрой)

а ксеннон колъозить нету особого желания

ребят ну подскажите по коректору. а то вчера в дождик ехал, они опущены, ни чего не видно было в темных местах.

А кто-нибудь сам переделывал заводской ксенон под линзы, на до ресталинге?

Я у себя прошлым летом полировал, сначала наждачкой помоему "три ноля" самая мелкая, потом полиролью образивной "2 номер для кузовщины", результат офигенный. как новые.
у тебя наверное не весь слой плассмаса потемнел, только верхний слой. Я свои полировал нифига не получилось - купил линзовые

а хрен его знает
ну не авто, обычный с крутилкой в салоне

открой капот посмоти на варах есть пневмокамера и подходят ли туда тоненькие воздушные трубки?
У моего частенько с одной фары слетает. Ещё не думал, как можно исправить. Наконечник заменить?

работает от вакума