Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стандартные
чем ксенон не устраивает? (чтобы светило все хорошо надо фары полировать,мутнеют)
вроде H7 55 W
у меня оч фигово светят, но у меня коректор не работает, и мутные стекла
а почему моргает? может можно нормально сделать чтобы не моргало ничего
Если с завода стоят галоген то:в дальнем Н1 так же как и в птф
Может плохо посмотрели?ну у меня в дальнем Н1 почему то
Если оптика грязная + потертые стекла - вам ни какие лампочки не помогут даже супер яркие и супер качественные, а если оптика и стекла в хорошем состоянии то и стандартные лампочки будут очень хорошо освещать дорогу. Для начала надо выяснить причину плохого света.а какой фирмы лучше взять?(интересует ярко белый свет и хорошая освещаемость)
у тебя наверное не весь слой плассмаса потемнел, только верхний слой. Я свои полировал нифига не получилось - купил линзовыеЯ у себя прошлым летом полировал, сначала наждачкой помоему "три ноля" самая мелкая, потом полиролью образивной "2 номер для кузовщины", результат офигенный. как новые.
у тебя какой корректор??ребят ну подскажите по коректору. а то вчера в дождик ехал, они опущены, ни чего не видно было в темных местах.
открой капот посмоти на варах есть пневмокамера и подходят ли туда тоненькие воздушные трубки?а хрен его знает
ну не авто, обычный с крутилкой в салоне
У моего частенько с одной фары слетает. Ещё не думал, как можно исправить. Наконечник заменить?открой капот посмоти на варах есть пневмокамера и подходят ли туда тоненькие воздушные трубки?
открой капот посмоти на варах есть пневмокамера и подходят ли туда тоненькие воздушные трубки?