Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечером включи ближний свет фар, заведи авто - отражатели должны поднятся. на корректор качает воздух компрессор который подает воздух на центральный замок, он находится под задним сидениемда есть, подходяь, то не оч они и тонкие уж
вечером включи ближний свет фар, заведи авто - отражатели должны поднятся. на корректор качает воздух компрессор который подает воздух на центральный замок, он находится под задним сидением
Совершенно "свежий огурец"!Biwis: видимо вакуума нет, поэтому и не регулируется (опущены до упора вниз). Надо проверять вакуумные линии, и скорей всего негерметичен (треснул, обломился) один из штуцеров, который идет к корректору фар, или трубочка, которая к нему подходит, ну или худшее - негерметичен сам корректор. Прислушайся к блоку управления корректором (колесик) - нет ли шипения? Не помню откуда именно отходит эта розовая трубка на корректор, но надо найти это место (по вак.системе), отсоединить трубку и проверить на герметичность (природным вакуумнасосом). Ну и затем снимать фары и проверять эти вак.линии. Вакуум на левой фаре подается от корректора правой фары, так что лучше начать с правой. И кстате, если вак.линия корректора негерметична, то вакуума нет ВАЩЕ нигде, а именно на вак.клапанах и т.д. (не помню какая у тебя машина). Я столкнулся с такой проблемой когда у меня перестали работать турба и ЕГР (не было вакуума на клапанах управления из-за сломанного штуцера на корректоре).
вечером включи ближний свет фар, заведи авто - отражатели должны поднятся. на корректор качает воздух компрессор который подает воздух на центральный замок, он находится под задним сидением
Biwis, пробуй тут найти свою схему, (введи ВИН)
через этот сайт и выйдеш в ЭЛЬКАТС
Добрый день, вопрос по теме.
Подходят ли стекла от ксеноновых фар к корпусам галогеновых. W210 Дорестайл.
Может кто сталкивался, родные уже затерлись, а ксеноновые смотрятся выигрышнее
Народ а сколько будет на разборе найти родной ксенон с линзованными фарами, чтобы поставить на дорейстал всё это дело?
"Подходят ли стекла от ксеноновых фар к корпусам галогеновых. W210 Дорестайл.
Может кто сталкивался, родные уже затерлись, а ксеноновые смотрятся выигрышнее"
Как-это: прозрачную оптику от ксенона на галогеновую фару? Может я чёто не понял, но как галогенки будут светить через "ксеноновое" стекло? Без рассеивания ваще?
спасибо, нашел все там)
терь осталось неполенииться а пойти в гараж и просмтреть все это дело,
вот только до сих пор понять не могу, там отдельная мневмо система идет(тоесть не связана с блок открытия дверей) правильно думаю?
Да у меня так только корректор электрический.Знатоки, поправьте если ошибаюсь: система открывания дверей работает от помпы (компрессора), который стоит под задним сиденьем. Вакуум в системе двигателя и управления всеми заслонками вентиляции и корректора создается вакуумным насосом двигателя.