Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помутнел и потемнел пластик на фарах, скажите как очистить и шлифануть
А кто нибудь стекла менял?? У меня галогенновые фары, если поставить стекла ксеноновые, что это мне даст?)) лучше или хуже будет как думаете?
Это уже пройденный вариант!! Я мыл толка нет, как была желтизна так и осталась!!
Подскажи где нашел стекла для депо? Если номер для этой запчасти?w210 рестайлинг ксенон.. Уважаемые форумчане, хочу заменить стекло родное на штатной ксеноновой фаре на стекло от фары DEPO H7+H7. Отсюда ряд вопросов:
1. Легален ли будет такой ксенон?
2. Оставить штатный рассеиватель или демонтировать? Смущает, что штатное стекло прозрачное, а DEPO c рассеивателем... на штатной фаре рассеиватель стоит внутри фары, крепится 3мя болтами и снимается за 5 минут...
3. Возможно ли заполировать стекло DEPO так, чтобы полностью убрать рефлённость?
4.На что сотрудники ГАИ будут обращать внимание в отношении ксеноновых фар?
Заранее спасибо.
С начала шкуркой 150 убрал рифление, потом 400 убирал крупные риски, потом побывал 1000 но не особо она помогла потом купил пасту для полировки 75 кажется и ей все риски убрал. Вот что получилось.Отпишитесь, пожалуйста, получится убрать рифление или нет, потому что тоже внутренности от родных фар остались целыми, и хотелось бы их вставить в Депо...