Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как на любой другой фаре , две крутилки вверх-вниз , влево-вправо , может автокоректор клинанул ? но механическая всё равно должна работатьДобрый день у меня вопрос)) w210 (ксенон с омывателем ) стали свитить в низ не могу понять как их настроить. Подскажите пожалуйста.
поидее на стар надо . система состоит из двух датчиков на передней и задней оси , электромоторов в фарах и наверное какойто блок который всем управляет . как в домашних условиях , с контролькой и плоскагубцами , найти неисправность ??? либо забить и отрегулировать в ручнуюЯ вот тоже думаю что авто корректор клинануло только как исправить это. Просто до этого проблем не было. Или надо на сервис ехать?
читай всю тему до конца , на третей странице , "мясник" объясняет как это сделать . но судя по реакции "мудрецов" большая половина диагностов , просто не умеет это делать . с таким вопросом , только к диллеру http://w210club.com/viewtopic.php?f=14&t=1886А кто из всех блоков должен быть запрограммированы? А эсли можно почитать немножко будеть лучше.