Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Бивис, тоже фигней страдаешь? ))
Спасибо, так и думал, если у меня штатный ксенон с блоком автокоректора фар под сидением, то коректор у меня електрический или пневматический?, просто там еще шланики обрезаные торчат, наверно от омывателя, фары очень плохо светят, еще и верхние крепление сломано, паянием лечиться?корректор фары
правила форума естественно вы не читали, а там написано : задавая технический вопрос оставляйте вин автомобиля!!!Спасибо, так и думал, если у меня штатный ксенон с блоком автокоректора фар под сидением, то коректор у меня електрический или пневматический?, просто там еще шланики обрезаные торчат, наверно от омывателя, фары очень плохо светят, еще и верхние крепление сломано, паянием лечиться?
под сидением нету ни каких блоков корректора, на фото фара с электрическимесли у меня штатный ксенон с блоком автокоректора фар под сидением, то коректор у меня електрический или пневматический?
правила форума естественно вы не читали, а там написано : задавая технический вопрос оставляйте вин автомобиля!!!
под сидением нету ни каких блоков корректора, на фото фара с электрическим
У меня заводской галогеновый передний свет, дорестайл, электрик предложил поставить на весь перед лампы Philips "Blue Vision" или Osram "Cool Blue", обещает неплохой эффект. Видел на других марках авто, очень не плохо. Могут ли возникнуть проблемы при эксплуатации, вроде перегрева плафонов или проводки, выскакивания lamp defect и т.п.? Кто-то ставил такие?
Проблем никаких.
Но и эффекта никакого- кроме цветовой гаммы...
а ни кто не знает где можно купить диоды в габариты с обманками?
на ebay.com