• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фильтр салона W211

jadgar-1

Пользователь
Реакции
0
фильтр салона Е220CDI 211 кузов

Подскажите пожалуйста где находится фильтр салона на Е220 CDI 211 кузов, седан. Заранее спасибо.

вообще угольный фильтр под капотом со стороны пассажира.

Ребят подскажите есть ли угольный фильтр у меня или нет?
WDB2110651A221807
я снимал крышку в ногах пассажира. что то там его не обнаружил(...
Нету. Только комбинированный.

Ребят подскажите есть ли угольный фильтр у меня или нет?
WDB2110651A221807
я снимал крышку в ногах пассажира. что то там его не обнаружил(...

знаете, я пару раз открывал, тоже его, вернее их (там два фильтра) не находил. Оказалось, что они хитро спрятаны под пластмассовыми "щитками".

Если у вас климат 4-х зонный - угольные фильтры должны быть.

(но, выше вам ответили - оказывается, их у вас нет)

Последнее редактирование:
Нету. Только комбинированный.

все спасибо! он стоит под капотом комбинированный! а он может влиять на что-нибудь еще в машине кроме воздуха в салоне?...сорри может и глупый вопрос),но мне интресно!!!

Я уже запутался. Климат у меня четырехзонный, картинка как в 16-м посте. Код опции 581 AUTOMATIC CLIMATE CONTROL. Залез под капот там есть пылевой фильтр и кстати он тоже угольный. Снимаю крышку под бардачком, там нет ничего... и вставлять некуда. ВИН wdb2110871b132809. Должны они быть или нет все таки??? Или я не там ищу.

Под бардачком снимаеш панель и там увидеш примерно такое .Сдвигаеш белые защёлки и увидеш фильтр.На фильте есть пимпа за каторую его надо вытаскивать.Фотка от210 но на211 выглядит так-же.4841b581-0787-e000-6f22-edda68dafe30.jpg

Я уже запутался. Климат у меня четырехзонный, картинка как в 16-м посте. Код опции 581 AUTOMATIC CLIMATE CONTROL. Залез под капот там есть пылевой фильтр и кстати он тоже угольный. Снимаю крышку под бардачком, там нет ничего... и вставлять некуда. ВИН wdb2110871b132809. Должны они быть или нет все таки??? Или я не там ищу.
Не должно быть под бардачком фильтров.

Извините ,точно их нет!Код смотрел ,а год забыл.

Эх, а я тут думаю, что нужно бы поменять угольный фильтр, а то с момента покупки не менял. А, может, у меня его тоже не должно быть?:)
qruiser, будь другом, посмотри и мне, буду весьма благодарен!!!
WDB2110421A333687

На рестайле их нет.Мне так кажетсааааа.

sergej987, у меня дорестайловый. Вы имеете ввиду, что на дорестайловых обязательно должен стоять угольный фильтр?

Последнее редактирование:
О, спасибо, одной заботой меньше!!!:)

Help! Воздушный фильтр!

Помогите пожалуйста!!! Как поменять воздушный фильтр?? Мерседес Е200, компрессор:impossible::impossible::impossible:

Help! Воздушный фильтр!

Помогите пожалуйста!!! Как поменять воздушный фильтр?? Мерседес Е200, компрессор:impossible::impossible::impos sible:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.224
Пользователи
218.691
Новый пользователь
Азъ

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу