Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Респект!Да вобщем-то дело в другом,- если умер какой-то моторчик или клапаночек, один вариант как-бы - замена. Но вот мне почему-то, как имеющему немного навыков в радиоэлектронике, хочется его поковырять, поремонтировать. Яж не виноват, если запчасть , по утверждениям производителя не ремонтируемая, да и стоит тыр 15, вдруг оживает. Может я зря так думаю, что форум для того и есть, чтоб помочь друг другу найти оптимальный вариант (ремонт или замена)!?![]()
я и пишу, что допустимо самому покапаться или моторчик действительно стоит 500$, а вот отдавать на ремонт ...он на разборке стоит 50 вражеских рублей. сел в авто - держи маркуДа вобщем-то дело в другом,- если умер какой-то моторчик или клапаночек, один вариант как-бы - замена. Но вот мне почему-то, как имеющему немного навыков в радиоэлектронике, хочется его поковырять, поремонтировать. Яж не виноват, если запчасть , по утверждениям производителя не ремонтируемая, да и стоит тыр 15, вдруг оживает. Может я зря так думаю, что форум для того и есть, чтоб помочь друг другу найти оптимальный вариант (ремонт или замена)!?![]()
К тому же если в городе нет ни одного 220 в разборе...я и пишу, что допустимо самому покапаться или моторчик действительно стоит 500$, а вот отдавать на ремонт ...он на разборке стоит 50 вражеских рублей. сел в авто - держи марку
Фильтр угольный (к-т 2шт.)Я так и не понил где стоят угольные бумажные нашол.
И еще можно номера угольных фильтров и бумажных.
Что собой представляют эти клапана? (шаговый двигатель или эл. магнит, и сам клапан какого типа, предполагаю что игольчатого)Два клапана и моторчик, к ним подходят шланги.
клапана электромагнитныеЧто собой представляют эти клапана? (шаговый двигатель или эл. магнит, и сам клапан какого типа, предполагаю что игольчатого)
Что собой представляют эти клапана? (шаговый двигатель или эл. магнит, и сам клапан какого типа, предполагаю что игольчатого)
это в каких местах мазать герметик?Все верно, электромагнит и шток. Самое поганое то, что накрывается провод почти у сердечника, так-что полной перемотки не избежать. Если катушка звонится (при не полном открытии клапана), нужно прочистить шток и посадить уплотнения на герметик.