• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

фИЛЬТРА

• Автор темы Автор темы DVI
  • Дата начала Дата начала

DVI

Пользователь
Реакции
8
Авто
МЛ350 2006г.
Подходит срок очередного ТО. В EXISTe обнаружил воздушные фильтра на 272 мотор "Чемпион" по 350руб. По регламенту написано менять через 40тыс.км., в сервисе рекомендуют каждое ТО. Если менять через 15тыс.км., то может и недорогие проходят? Ни кто не сталкивался с такими фильтрами, ведь не все же ставят только оригинал. Подскажите, кто имеет опыт. То же касается и салонного фильтра. В заранее благодарю за совет.

рассказ про турбину читайте ниже и непонятные фильтра.Но каждый делает свой выбор.Завидую по хорошему кто может своими руками.

рассказ про турбину читайте ниже и непонятные фильтра.Но каждый делает свой выбор.Завидую по хорошему кто может своими руками.

Топливный сама еще не меняла, но маслянный, воздушный и салонный не сложно :) под присмотром, конечно :) я только учусь :) любопытно же :D
Ну насколько я при каждом звуке и скрипе сразу на сервис еду, но не до такой же степени :)))))Турбина- механизм достаточно надежный, следы масла на патрубках ещё ни о чем не говорят.... Если масло не ест слишком много, значит пока все в порядке :)

Топливный сама еще не меняла, но маслянный, воздушный и салонный не сложно :) под присмотром, конечно :) я только учусь :) любопытно же :D
Ну насколько я при каждом звуке и скрипе сразу на сервис еду, но не до такой же степени :)))))Турбина- механизм достаточно надежный, следы масла на патрубках ещё ни о чем не говорят.... Если масло не ест слишком много, значит пока все в порядке :)
крыльчатку смяло!!!:icon_question: